أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
ممممممممممممممم فكرة عصبان الشراقة هذه جديدة علينا
نحنا نعرفو العصبان لو مصارين خروف ومايتحملوش يتبوخو فى الكساس وغير هكى فهما ينطبخو فى طنجرة
فى مية متنكهة باللوسة وبس لما يطيبو يتبوخو شوية باش يجفو أو حتى مش ضرورى التبويخ بعد الطبخ
انا فكرتي جربتها بروحي وعجبتني ياسوسو ... وطبعا انفري بالعصبان بعيدان الاسنان عشان مايطربقش بالنسبة لاهلي يطبخوا فيه ويهبل الحق خصيصا عصبان ماااااااما...كل واحد غالي عليه عصبان امه عاد خخخخخخ
بس الحق مايحطوش فيه ع كسكاس بعد ايطيب ... ع الكوشه طول ويجي جااااف ومحمر ويهبل .. وماعمريش شفت حد يدير فيها حتي عند خالتي واقاربنا بمصراته .. اي الغرب هههه
وحتي الطرابلسيه العسوله مرت صاحب زوجي اللي عزمتنا ايامات التاشيرة دارته بلا تبويخ شفتها طلعاته من الميه الي الكوشه..
حسني جعت واشتهيته خخخخخخخ