أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 04:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس




فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس




المقادير :



ثلاث أرباع كوب سكر خشن

ثلاث أرباع كوب زيت


بيضتان


ثلاثة ملاعق كبيرة و نصف حليب بودرة


2 غطاء روح الموز


كوب و ثلاث أرباع دقيق


ملعقة كبيرة بيكنغ بودر


نصف كمية عصير الأناناس الموجود في علبة شرائح الأناناس


علبة قشطة


علبة أناناس


شيرة قطر





طريقة التحضير :


1- اخلطي السكر و الزيت في الخلاط الكهربائي ( خلاط العصير ) .
2- اخفقي البيض ثم اضيفي له الحليب و روح الموز و مزيج السكر و الزيت .
3- اضيفي الدقيق و البيكنغ بودر بالتدريج و بالتناوب مع عصير الأناناس .
4- ضعي المزيج في صينية فرن ثم ادهني الوجه بثلاث أرباع علبة القشطة , فقط في الوسط و لا يوضع على الأطراف .
5- ضعي قطع الأناناس على القشطة , ثم اخبزي الفطيرة في الفرن .
6- بعد أن تنضج الفطيرة اسقيها بالشيرة و قدميها





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي بالهيل والزعفران ، مقادير عمل الشاي بالهيل والزعفران ، خطوات عمل الشاي بالهيل
0 مشروب الشيكولاتة ،مكونات عمل مشروب الشيكولاتة ،مقادير عمل مشروب الشيكولاتة
0 حلوى التفاح المقرمشة ، طريقة عمل حلوى التفاح المقرمشة ، كيفية عمل حلوى التفاح المقرمش
0 فطيرة البطاطس ، طريقة عمل فطيرة البطاطس ، وصفة فطيرة البطاطس
0 كوكتيل الموز والبرتقال ، خطوات عمل كوكتيل الموز والبرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الموز
0 حلى البانكيك ، طريقة عمل حلى البانكيك ، كيفية عمل حلى البانكيك
0 كرات التمر بالبندق ، طريقة عمل كرات التمر بالبندق ، وصفة كرات التمر بالبندق
0 قمر الدين ، وصفة عمل قمر الدين
0 عصير كوكتيل طبقات ، طرق عمل عصير كوكتيل طبقات ، وصفة عصير كوكتيل طبقات
0 موكا بارده ، خطوات عمل موكا بارده
0 كوكتيل الآيس كريم ، خطوات عمل كوكتيل الآيس كريم ، كيفية تحضير كوكتيل الآيس كريم
0 كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، وصفة تمر بالحليب
0 كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
0 ميني كنافة ، طريقة عمل ميني كنافة ، كيفية عمل ميني كنافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماهي فوائد الاناناس للحامل ، ما فائدة الاناناس للحمل...الاناناس مهم للحامل..معلومات م ام تمار منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 15 11-04-2014 11:28 PM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
كيك الاناناس ، طريقة عمل كيك الاناناس ، كيفية عمل كيك الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:08 AM
حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:29 AM


الساعة الآن 05:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .