أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق




فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق
فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق
فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق
فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق

مقدمة عن فطائر بالنقانق

نقدم لك سيدتي اليوم فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ويمكن اعدادها خلال 30 دقيقة وتكفي هذه لكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل فطائر بالنقانق والبيض والجبنة ، ونرجو ان تنال اعجابك .

مقادير فطائر بالنقانق :

علبة عجينة البيتزا مفرزنة .
ملعقة زيت زيتون كبيرة .
ربع كوب بصل مقطع .
8 حبات نقانق دجاج مقطعة .
بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة .
ربع كوب جبنة شدر مفتفتة .
ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع .
بياض بيضة مخفوقة .


طريقة تحضير فطائر بالنقانق :

  • يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425 .
  • تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل .
  • يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل والنقانق ، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني .
  • يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار .
  • ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة .
  • بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو .
  • تغلق حواف العجينة من الأعلى ، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية ، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه .
  • يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني .
  • تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول .
  • نضع فطائر بالنقانق والبيض والجبنة في طبق التقديم ونقدمها وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 التوت باللين ، وصفة التوت باللين ، كفية التوت باللين
0 تمر لذيذ ، خطوات عمل التمر ، وصفة للتمر
0 كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق
0 حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
0 فطائر الجبن بالشبت ، كيفية عمل فطائر الجبن بالشبت ، خطوات عمل فطائر الجبن بالشبت
0 حلى فطيره الكمثرى ، طريقة عمل حلى فطيره الكمثرى ، كيفية عمل حلى فطيره الكمثرى
0 حلى التوت مع البسكويت ، طريقة عمل حلى التوت مع البسكويت ، وصفة حلى التوت مع البسكويت
0 حلى مكعبات الفواكهه ، طريقة عمل حلى مكعبات الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، كيفية عمل كعكة الكمثرى
0 فطيرة محشوة بالتمر ، طريقة عمل فطيرة محشوة ، وصفة فطيرة محشوة بالتمر بالتمر ،
0 كوكتيل بالحليب ، طرق كوكتيل بالحليب ، كفية عمل كوكتيل بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:40 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:23 AM
بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:54 PM


الساعة الآن 11:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .