أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 04:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة




حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة

حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة
حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة
حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة




المكونات

  • 2 بياض بيض
  • 125 جرام سكر
  • 1 ملعقة صغيرة نسكويك
  • 1/2 كوب زبدة
  • 3 كوب سكر بودرة
  • 3 ملاعق كبيرة لبن
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام شيكولاتة خام



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">طريقة الطهي المارينج
  1. اخفقي بياض البيض خفقاً جيداً حتى تصبح متماسكة، ثم أضيفي السكر بالتدريج .. استمري في الخفق، ثم أضيفي النسكويك.
  2. ضعي ورق زبدة في صينية، ثم ضعي المارينج في كيس حلواني .. قومي بعمل أشكال طولية باستخدام القمع الكبير.
  3. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 120 لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعيها جانباً تبرد قبل البدء في الحشو والتزيين.
طريقة طهي كريمة الزبدة بالشيكولاتة
  1. في إناء عميق، ضعي الزبدة وأضيفي عليها نصف مقدار السكر .. قلبيهم جيداً.
  2. أضيفي باقي مقدار السكر واللبن والفانيليا، واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس.
  3. ضعي الشيكولاتة على حمام ماء حتى تسيح، ثم أضيفيها إلى كريمة الزبدة .. قلبيهم.
  4. للتقديم
  5. الصقي كل قطعتين من المارينج بحشو كريمة الزبدة والشيكولاتة ورصيهم في طبق التقديم.
  6. زيني قطع المارينج بقليل من صوص الشيكولاتة فوق كل واحدة أو حسب الرغبة.








من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 حلى الترايفل ، طريقة عمل حلى الترايفل ، وصفة حلى الترايفل
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
0 مشروب التانج بالمانجو ، خطوات عمل مشروب التانج بالمانجو ، وصفة مشروب التانج بالمانجو
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 البيتى بان طريقة عمل البيتى بان ، وصفة البيتى بان
0 كرات الشوكولاته ، طريقة عمل كرات الشوكولاته ، وصفة كرات الشوكولاته
0 عصير الجرجير ، خطوات عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير
0 بسكويت بالفاكهه ، طريقة عمل بسكويت بالفاكهه ، وصفة بسكويت بالفاكهه
0 حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
0 ميلك شيك الشكولاه ، طرق عمل ميلك شيك الشكولاه ، خطوات عمل ميلك شيك الشكولاه
0 بيتزا الحواوشي ، طريقة عمل بيتزا الحواوشي ، وصفة بيتزا الحواوشي
0 حلى البلح بالكريمه ، طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه
0 توست رائع بالجبن ، طريقة عمل توست رائع بالجبن ، كيفية عمل توست رائع بالجبن
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 04:36 PM
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM
الكاسترد بالزبيب ، طريقة عمل الكاسترد بالزبيب ، وصفة الكاسترد بالزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:39 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM
أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:50 AM


الساعة الآن 12:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .