أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل




حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل






المقادير:
الطبقة السفلية:
عبوة كبيرة من بسكوت الدايجستف(او ماري)
2علبة متوسطة اناناس شرائح
م-ك جيلاتين سادة
2كوب كرز طازج
2م-ك مياة
الطبقة العلوية:
11/2كوب ماء ساخن
2باكيت جيلي اناناس
4م-ك سكر
11/2كوب ماء بارد
2كوب كريمة
كوب قشطة



الطريقة:
طريقة عمل التريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم
يكسر البسكوت في طبق التقديم
نقطع الأناناس الى مكعبات ويوضع فوق البسكوت ونضع فوقهم الكريز وقلبوا مع بعض
ندوب الجيلاتين مع ملعقتين من المياة ثم نضعة على عصير الأناناس ونوزعة على خليط البسكوت بالكريز والأناناس ونقلبة جيدا
نضيف1/2 1كوب من الماء الحار على جيلي الأناناس لحد ما يدوب
اثناء ذلك نضيف السكر ثم نضيف1/2 1كوب من الماء البارد
يترك الجيلي في مكان دافئ ليتماسك شوية يكون لونة غامق وسميك شوية مثل بياض البيض(او وضع اناء الجيلي في ثلج من 4-5 دقائق)
نخلط الكريمة بمضرب الشبك مع القشطة على سرعة بطيئة ونزود السرعة بالتدريج لتتماسك
ثم نضيف الجيلي ونقلب على سرعة بطيئة ونزود بالتدريج لتختلط المكونات
نضع الكريمة على البسكوت بالكريز والأناناس ليتغطى تماما يدخل التريفل بالكريز والأناناس الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر
نفرم بعض البسكوت ونزين طبق التريفل بالكريز والأناناس على شكل مربعات
ونضع في كل مربع كريزة ويمكن استعمال الفستق الحلبي لتزين التريفل بالكريز والأناناس
ويقدم التريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق
0 حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات
0 الفراولة بالحليب ، مكونات عمل الفراولة بالحليب ، طرق عمل الفراولة بالحليب
0 الأناناس بالصودا ، خطوات عمل الأناناس بالصودا ، وصفة الأناناس بالصودا
0 التين المجفف ، طريقة عمل التين المجفف ، كيفية عمل التين المجفف
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 كعكة الجبنه بالمكسرات ، طريقة عمل كعكة الجبنه بالمكسرات ، وصفةكعكةالجبنه بالمكسرات
0 معجنات السبانخ ، طريقة عمل معجنات السبانخ ، كيفية عمل معجنات السبانخ
0 عصير المشمش والبرتقال ، مكونات عمل عصير المشمش والبرتقال ، مقادير عمل عصير المشمش
0 اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح
0 كعكة فرنسية ، طريقة عمل كعكة فرنسية ، وصفة عمل كعكة فرنسية
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 كيكة الفستق بالجالكسي ، طريقة عمل كيكة الفستق بالجالكسي ، وصفة كيكة الفستق بالجالكسي
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 مشروب المانجو مع الاناناس ، طريقة عمل مشروب المانجو مع الاناناس ، عصير المانجو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 11:17 PM
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:01 PM
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:00 PM
التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:23 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM


الساعة الآن 06:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .