أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن




حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن
حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن
حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن
حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن






المقادير:
أربع بيضات
ملعقة كبيرة زبد

3/4 كوب سكر ناعم
كوب كورن فلور
1/5 كوب دقيق

للتجميل:
كوب سكر ناعم
كوب زبدة
2 ملعقة ماء مغلي
2 ملعقة كبيرة بن ناعم
2 ملعقة كبيرة لبن مكثف

الطريقة:
يفصل صفار البيض عن البياض في طبق و يضاف إليه السكر و يخفق جيدا حتى يغلظ القوام
يخفق بياض البيض حتى يجمد
يضاف الدقيق على دفعات إلى خليط البياض مع إضافة 2 ملعقة كبيرة ماء و يقلب جيدا ثم يضاف إليه بياض البيض و يقلب الجميع بخفة
تصب في صينية مدهونة و مبطنة بالدقيق وتخبز في فرن حار لمدة ربع ساعة ثم تهدأ الحرارة حتى يتم النضج
تترك حتى تهدأ الحرارة ثم تقلب على منخل سلك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء

الكريمة:
يذاب اللبن في الماء الغلي ثم تترك حتى تبرد
يخفق الزبد و السكر و البن جيدا حتى يتماسك المزيج و يصير هاشا
يقطع الحواف و تشق التورتة نصفين و تحشى بالكريمة وتدهن الحواف بالكريمة و تدحرج على شيكولاتة فورما سيلا ثم يجمل الوجه بوردات من الكريمة





من مواضيع الشيف جميلة
0 مقادير عمل الكريمر ، خطوات عمل الكريمر ، جديد الكريمر
0 حلى العصيدة الشامية ، طريقة عمل حلى العصيدة الشامية ، وصفة حلى العصيدة الشامية
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 حلى مكعبات الفواكهه ، طريقة عمل حلى مكعبات الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
0 الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
0 التفاح وآيس كريم الفانيليا ، طريقة عمل حلوى التفاح وآيس كريم الفانيليا ، وصفة حلوى ال
0 جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين
0 خبز تنور بحريني ، طريقة عمل خبز تنور بحريني ، كيفية عمل خبز تنور بحريني
0 عصير الموز مع الحليب ، مكونات عمل عصير الموز مع الحليب ، طريقة عمل عصير الموز
0 عصير الجرجير ، مكونات عمل عصير الجرجير ، مقادير عمل عصير الجرجير
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، كيفية عمل كعكة الجبنه
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 حلى بسكويت بالعسل ، طريقة عمل حلى بسكويت بالعسل ، وصفة حلى بسكويت بالعسل
0 حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه
0 جلاش‏ ‏جوز الهند ، طريقة عمل جلاش‏ ‏جوز الهند ، وصفة جلاش‏ ‏جوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حامب وابي امتن ابي فيتامين شموخي تعداك المنتدى الطبي الــعــام 2 09-11-2012 10:22 PM
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:02 AM
طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:10 PM
مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:49 PM
الي جربت قشرة البن تدخل ضروري وحيدة ببحر الغربة منتدى فترة النفاس 7 06-23-2012 04:58 AM


الساعة الآن 10:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .