أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى




حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى




المقادير:



4/3 حبة قرع عسلى
4 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زبد
3/2 كوب مكسرات
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب سكر
3/1 كوب زبيب

الطريقة:
تنزع القشرة من على القرع (مثل البطيخ) و يقطع الى قطع كبيرة ثم يوضع فى إناء عميق. يضاف السكر ثم يوضع على نار هادئة حتى ينضج (حوالى ساعتان).
ترفع قطع القرع من الإناء ويترك السكر و السائل فيه. يهرس القرع جيدا و يوضع فى صينية للفرن. يضاف الزبيب و المكسرات فوقه.
يذوب الزبد فى طاسة على إناء متوسط. يضاف الدقيق و يقلب جيدا حتى يصبح متجانس. يضاف اللبن مع الخفق المستمر حتى لا يكون كتل.
يضاف خليط السكرالمتروك من سلق القرع و يغلي لمدة 3-4 دقيقة. يرفع عن النار ثم يسكب فوق القرع فى الصينية. يسكب البشاميل فوقه.
يسخن الفرن الى درجة 200 مئوية. توضع صينية القرع في الفرن لمدة 30-40 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم ساخنة. من الممكن اضافة بعض المكسرات على السطح عند التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير البطيخ باللبن ، خطوات عمل عصير البطيخ باللبن ، طريقة عمل عصير البطيخ باللبن
0 عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر الفريش
0 الحليب بالعسل ، طريقة عمل الحليب بالعسل ، كفية الحليب بالعسل
0 حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 عصير الفواكه الصيفيه ، وصفة عمل عصير الفواكه الصيفيه ، مكونات عمل عصير الفواكه الصيفي
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
0 حلى براونيز بالمكسرات ، طريقة عمل حلى براونيز بالمكسرات ، وصفة حلى براونيز بالمكس
0 كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا
0 معجنات الجبن ، طريقة عمل معجنات الجبن ، كيفية عمل معجنات الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، كيفية عمل حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:46 PM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:45 PM
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:27 AM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
طريقة عمل مخدة القرع العسلي ، خطوات عمل مخدة القرع العسلي ، كيفية عمل مخدة يدويا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-10-2012 11:20 PM


الساعة الآن 07:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .