أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم




زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم


المكوّنات:
* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم
* 8 أكواب أو 2000 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي? المغسول والمصفّى
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 1 كوب أو 250 غ من اللبن الزبادي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مفرومتان فرماً ناعماً
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
طريقة التحضير:
*توضع قطع لحم الغنم مع الماء في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة كلّما ظهرت على الوجه. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي وتُغطّى القدر وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى تنضج قطع لحم الغنم.
*تُرفع قطع لحم الغنم ويُضاف الأرز إلى المرقة التي يجب أن تبلغ كميتها حوالي 6 أكواب أو 1500 مل. يُغلى الأرز لمدّة 10 دقائق أو حتّى ينضج تقريباً. يُصفى ويُترك جانباً.
*يُحمّى السمن في قدر كبيرة ويُضاف إليه البصل ويُطهى مع التحريك لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف قطع اللحم الناضجة إلى البصل وتُحرّك معه بتأنٍّ.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 تورتة التونة ، طريقة عمل تورتة التونة ، كيفية عمل تورتة التونة
0 سلطة الجرجير بالجوز ، خطوات عمل سلطة الجرجير بالجوز ، طريقة عمل سلطة الجرجير بالجوز
0 سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
0 سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
0 وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
0 مخلل فلفل ، طريقة عمل مخلل فلفل ، كيفية عمل مخلل فلفل
0 سلطة الزعتر الأخضر ، وصفة سلطة الزعتر الأخضر ، مقادير سلطة الزعتر الأخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:38 PM
ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:31 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM
زربيان عدني بالصور ~قموووره~ قسم التغذية 22 11-07-2011 10:07 PM


الساعة الآن 03:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .