| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه ![]() ونصب قليل من الخليط فوقها ![]() ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة وبعد ما ننتهي نضع الباشميل ![]() ثم نرش الجبنة عالوجه ![]() وندخلها لفرن ![]() ونتركها حتى تستوي الجبنة وتحمر وهذا شكلها بعد ما انتهت ![]() نتركها حتى تبرد ونقدمها لا تعملو متلي تقطعوها وهي نار انا اضطريت اقطعها عشان الاولاد ما عادو يصبرو شوفو شكلها كيف اخترب احسن نتركها لتبرد ثم نقطعها ونقدمها وبالهنا والعافية ![]() منقوووووووول
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:46 AM |
| طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 12:24 AM |
| تيشرتات روووووووووعه | نعومه بطبعي | الموضة و الجمال | 7 | 12-07-2011 10:14 AM |
| سؤال يا خبيرات طبخ اللازانيا بالبشاميل | نرجسة | قسم التغذية | 12 | 08-17-2011 03:53 AM |
| روووووووووعه ام عبدالله | العطر الفرنسي | ملتقى عضوات حوامل | 7 | 08-08-2011 04:52 PM |