أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن




عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن







المكونات


- 1 كلغ من البطاطا المسلوقة.

- 100 غرام من الشمندر المفروم ناعماً.

- 300 غرام من السبانخ المفروم ناعماً.

- كلغ ونصف كلغ من الطحين.

- قليل من الملح.

- قليل من البهار الأبيض.

- قليل من جوزة الطيب.

- بيضة.
الصلصة

- 10 غرامات من جبنة الإيمنتال.

- 10 غرامات من جبنة بري الطرية.

- 10 غرامات من جبنة غورغونزولا.

- 10 غرامات من جبنة بارميزان.

- 120 غراماً من الكريما الطازجة.

- 6 غرامات من الزبدة.

- ملح وبهار بحسب الذوق.

طريقة التحضير


- إدعكي البطاطا المسلوقة بيديك جيداً، ثم أضيفي الطحين والبيض والبهار والملح وجوزة الطيب للحصول على عجينة متماسكة.

- قسّمي العجينة إلى ثلاث كريات، أضيفي السبانخ إلى الأولى، والشمندر إلى الثانية، واتركي الثالثة كما هي.

- بعد الحصول على ثلاثة ألوان من العجين، غيِّري شكل العجين لتصبح كل كرة منه كما الحبل ورشّي الطحين عليها.

- كما طريقة «المارش ميلو»، ألصقي الحبال ببعضها ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.

- أسلقي قطع العجين وعندما تظهر على سطح القدر تكون قد نضجت.

ملاحظة:

- يُفضّل فرم الشمندر والسبانخ في الخلاط الكهربائي كلّ على حدة طبعاً.

- تستطعين الاحتفاظ بما تبقى من قطع العجين في الثلاجة بعد تبريدها طبعاً.


- في مقلاة على النار، ضعي الزبدة والكريما، ثم أنواع الجبنة الأربعة المقطعة قطعاً صغيرة.

- أتركي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمرّ.

- أضيفي الملح والبهار، ثم قطع العجين المحضّرة مسبقاً.

- قدّمي الطبق ساخناً بعد تزيينه بجبنة البارميزان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 سلطة التاكو المكسيكية ، وصفة سهلة ، طرق عمل سلطة التاكو المكسيكية
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 سلطة المفرومة ، طريقة عمل سلطة المفرومة ، وصفة سهلة سلطة المفرومة
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 صلصة ثاوزند ايلاند ، طرق عمل صلصة ثاوزند ايلاند ، صلصة ثاوزند ايلاندو صفة سهلة
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
0 طريقه عمل شوربه القرع الاحمر ، شوربه القرع الاحمر ، عمل شوربه القرع الاحمر
0 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ، طرق تحضير طبق سلطة الأنديف
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:59 PM
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:17 PM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
وصفة سلطة الجبن مع حبوب الكُبر ، مكونات سلطة الجبن مع الكبر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:09 PM
أنواع الجبن الآمن تناولها أثناء الحملوما هي الأنواع غير الآمنة؟ حنين الجنة منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 22 06-10-2011 10:29 PM


الساعة الآن 05:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .