أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس


المكوّنات و المقادير



3 بيض مخفوق 1/4 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي 1/4كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 كوب بقدونس مفروم 1/2كوب كزبرة مفرومة 1/2بصل أخضر مفروم 1 فص ثوم مفروم 1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/4 ملعقة صغيرة شطة ملح وفلفل 1/4 كوب زيت نباتي

عجة البقدونس
طريقة التحضير - يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً. - يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر. - يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض. - يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج. - يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر. - يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً. - تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج. يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 صلصة الفلفل الأسود للستيك ، طريقة عمل صلصة الفلفل الأسود ، وصفة صلصة الفلفل الأسود
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 سلطة الفجل مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الفجل مع اللبن ، طريقة عمل سلطة الفجل مع اللبن
0 الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
0 مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه
0 التبولة ، طريقة عمل التبولة ، كيفية عمل التبولة
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:21 AM
كريم البقدونس المضاد لحب الشباب 2012 , علاج لحب الشباب 2013 , ماسك البقدونس ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:59 PM
قناع البقدونس لصفاء البشرة الدهنية 2012 , ماسك البقدونس 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:41 PM
قناع البقدونس والنعناع للبشرة 2012 , قناع البقدونس والنعناع 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 01:46 PM
مغلي البقدونس التفاحه الحمراء منتدى فترة النفاس 3 05-06-2012 01:30 PM


الساعة الآن 09:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .