أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 09:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا




طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا
طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا
طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا
طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا


\المقادير:
نصف كيلو جرام من الفاصولياء الخضراء.
ملعقتان كبيرتان من البصل المفروم.

ملعقة كبيرة من السمن أو الزبد.
أربع أكواب من الماء المغلي.
ملح، فلفل، بهارات.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض.
كوب من الحليب.
للتجميل (جبن مبشور، شرائح فلفل أحمر).

الطريقة:
تغسل الفاصولياء وتزال خيوطها الجانبية بالسكين وتقطع إلى نصفين بالطول ثم تقطع بانحراف قطعاََ مستطيلة
يقلب البصل والفاصولياء مع المادة الدهنية على النار.
يضاف الماء والملح والتوابل إلى الفاصولياء.
يترك القدر على النار حتى تنضج الفاصولياء.
يذاب الدقيق بالحليب ويضاف إلى الخليط السابق.
تترك الشوربة على النار لمدة خمس دقائق ثم تقدم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج
0 كبدة مشوية بالفرن ، طريقة عمل كبدة مشوية بالفرن ، وصفة كبدة مشوية بالفرن
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 طريقه عمل الخضار بالشوفان ، الخضار بالشوفان ، عمل الخضار بالشوفان
0 طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:42 PM
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل الفاصوليا بالنعناع ، عمل الفاصوليا بالنعناع ، خطوات عمل الفاصوليا بالنعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:22 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:04 PM


الساعة الآن 07:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .