أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب




طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب




المقادير:

1 كوب شعرية ,أو لسان عصفور
2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة مكعبات

3-4كوب مرقة لحم
3 حزمة كرفس , مفرومة
1 حبة فلفل أخضر ,متوسطة مقطعة مكعبات
1 حبة بصلة ,مفرومة
2ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,أو كوب طماطم معصورة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة صغيرة أوريجانو ,أو ريحان جاف و مطحون
2 فص ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل

الطريقة :
يذاب الزبد في طاسة على نار متوسطة. تضاف الشعرية مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي. ترفع عن النار وتترك جانبا. يمكن تحمير الشعرية في الفرن أو التوستر بدلا من الزبد.
يسخن الزيت على حرارة متوسطة في إناء متوسط. يضاف البصل والفلفل والجزر مع التقليب المستمر حتى تنضج الخضراوات.
يضاف الثوم والكرفس ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف معجون الطماطم والمرقة وتترك لتغلي.
تضاف الشعرية والملح والفلفل والاوريجانو. تخفض النار و تطهى لمدة 25-30 دقيقة. .يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم. ترفع عن النار ويقلب فيها البقدونس. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
0 طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة جديدة
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 البطاطس المشوية ، طريقة عمل البطاطس المشوية ، كيفية عمل البطاطس المشوية
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلطة للتفتيح بالاعشاب 2012 ، اعشاب لتفتيح البشرة 2013 ،افضل وصفة للتفتيح2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 1 04-01-2015 09:10 PM
الرسم بالاعشاب ام عائش ملتقى عضوات حوامل 7 02-16-2011 11:38 PM
ملف شامل عن التداوي بالاعشاب عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-29-2009 11:40 PM
علاج الارق بالاعشاب عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 06-15-2009 11:51 AM


الساعة الآن 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .