أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر




سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر
سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر
سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر
سلطة القيصر ، طريقة عمل سلطة القيصر ، خطوات سلطة القيصر




صلصة سلطة القيصر الكلاسيكية غنية بالنكهة الرائعة و هذه السلطة حقا مميزة عندما تضاف الصلصة على الخس
  • المقادير
  • 1 رأس من الخس
  • نصف كوب من المايونيز
  • ملعقتان صغيرتان من الخل
  • 3 ملاعق من الخردل
  • 1 فيليه سمك الأنشوا
  • ربع كوب جبنةبارمازان مبشورة
  • مكعبات من الخبز
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • رشة من الأورغانو
  • ملح حسب الرغبة
  • الطريقة
  1. يقطع الخس إلى قطع كبيرة و يوضع في صحن التقديم
  2. توضع مكعبات الخبز في صينية في الفرن و يضاف إليه الزيت و الأورغانو و قليل من الملح و يقلب إلى أن يحمر
  3. يمزج المايونيز و الخردل و الخل و الملح و الأنشوا و الجبنة (يترك قليل من الجبنة للتزيين) و تحفظ الصلصة مغطاة في الثلاجة
  4. وقت التقديم توضع مكعبات الخبز على الخش و من ثم توضع الصلصة و يزين بقليل من الجبنة المبشورة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
0 يخنة الدجاج ، طريقة عمل يخنة الدجاج ، خطوات عمل يخنة الدجاج
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 سلطة الخرشوف ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، كيفية عمل سلطة الخرشوف
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري
0 سلطة القرنبيط ، وصفة عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة السمك مع الذرة ، خطوات عمل سلطة السمك ، سلطة سمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:09 PM
سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:51 AM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
بالصور طريقة عمل سلطة روب ، خطوات عمل سلطة روب سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:47 PM
سلطة القيصر غلا الشوق قسم التغذية 4 12-13-2009 04:15 AM


الساعة الآن 12:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .