أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس




سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس



عبارة عن سلطة لذيذة و شهية و سهلة التحضير و هي عبار عن خس و ذرة معلبة و بعض من رقائق البطاطس الجاهزة و تتبيلة مكونة من اللبن و الطحينة و الليمون و السماق و الملح و السكر
  • المقادير
  • خس
  • 150 غرام ذرة معلبة
  • رقائق البطاطس بنكهة الجبن
  • 2 ملعقة صغيرة لبن زبادي
  • 1 ملعقة صغيرة طحينة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ذرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة سكر
  • 1ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ربع ملعقة صغيرة سماق
  • الطريقة
  1. تخلط الطحينة و قليل من الماء و الليمون و الملح و الفلفل الأسود حتى يتجانس المزيج ثم يضاف اللبن و السماق و زيت الزيتون و السكر و يحرك المخليط جيدا
  2. توضع الذرة في منتصف طبق التقديم ثم تحاط بالخس المفروم ناعما
  3. تكسر رقائق البطاطس ثم توضع حول الخس و توضع صلصة التتبيل في منتصف الطبق و يقدم مباشرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
0 مطبقة الجيش ، طريقة لعمل مطبقة الجيش ، وصفة عمل مطبقة الجيش
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص ، كيفية عمل سلطة الحمص
0 روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه
0 سلطة الخس مع البيض ، طرق عمل سلطة الخس مع البيض ، خطوات عمل سلطة الخس مع البيض
0 صلصة الافاكادو ، طريقة عمل صلصة الافاكادو ، كيفية عمل صلصة الافاكادو
0 خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:14 PM
سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:36 AM
سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 AM
سلطة الخس مع شرائح الدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس ، طرق تحضير سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:34 PM
سلطة بالخس والتفاح ، وصفة سلطة الخس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:07 PM


الساعة الآن 11:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .