أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا




شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة البندورة






المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 15 دقيققة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص




المقادير

  • كيلو من البندورة الناضجة جداً (أو كيلو من البندورة المقشورة)
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة المركزة
  • حبة بصل كبيرة
  • فصّين من الثوم
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • بضعة عروق من الصعتر
  • ورقة غار
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم)
  • ربع ليتر من الماء
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً.
2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات.
3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة.
4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح.
5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر.
6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 كيك الرمان ، طريقة عمل كيك الرمان ، كيفية عمل كيك الرمان
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 التونة ، طريقة عمل التونة ، كيفية عمل التونة
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 صلصة التوماتيلو ، طريقة عمل صلصة التوماتيلو ، كيفية عمل صلصة التوماتيلو
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 08:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .