أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013






طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013





لمقادير:
نصف دجاجة مع جلدها
ملح وفلفل
5 إلى 6 فصوص ثوم
زيت للقلي
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير:

تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.

يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.

ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.

تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.

تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.

تدهن لفافة الدجاج بالخردل.

ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.

تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.

تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه










من مواضيع ام ارجواااااان
0 @@ مساااابقة ( عيدكم مبارك ) شرفونا وشاركونا فأهلا وسهلا @@
0 النحت على السكر ~_~
0 مبدعه - متعاونه - منسقه - مخلصة .........
0 ممارسة التمارين البدنية تساعد على التحكم بمستوى السكر في الدم
0 ## الف الف مبروك للفائزات والمشتركات في مسابقة بنك المعلومات والسرعة الجزء الثاني ##
0 @ رأيكم يهمنا في الشيكولاته !!! @
0 هل تعلم كيف نشعر بالألم ؟ الشعور بالالم
0 تشوه الجمجمة
0 اجمل واحلى فساتين للحوامل
0 ₪ ... مخدات فخمه ... ₪
0 مجموعة بلايز ترضي اذوااااااقكم
0 اشهر واجمل الصور التي انتشرت في عام 2012 .. روووووووووعه
0 طَالَ الْطَّرِيْقُ وُضَآعْ بَابُ الَمَوَآصِيلَ
0 دلوعه لا مشيت احب اصير متبوعه..!!~
0 == نتائج مسابقتي ( العيد فرحه + عيدك سعيد) الف الف مبروووك ==
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-18-2012, 10:18 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 140
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013




امممممممممم بشهي
يعطيك الف عاااافيه
مجهود رائع





من مواضيع بنت النورر
0 مع بداية عام 2013.. تسريحة الكعكة رمزا للأنوثة والأناقة
0 اكله شتويه صينه اللحمه بالخضار
0 معلومات لزياده فرص الحمل بامر الله
0 تشكيلة ملابس كوووووول روووعه
0 مجموعه فساتين سهره من تجميعي روووووووووووووووعه
0 عبر لنا عن شعورك الان بصوره
0 التصويت في مسابقة اجمل طلة عرووس شاركونا يالغاليات
0 نعومه فرضت إعجاب الجميع..ْشوزات.
0 تشكيلة فساتين ناااايس
0 ازياء من ماركة بيبي 2012
0 تشكيلة فساتين اعراس راقيه
0 ادخلوا ياحوامل واستفيدوا من هالمعلومات
0 شنط وجزم ماركة شانيل 2012
0 ازياء لبنانيه من ماركة زميليلي
0 [مميز]~~موسوعة بنت النورللاطباق الشهيه~~
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2012, 02:10 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013




يعطيك العافيه يالغلاا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 مبروووك احساس امرأه تستاهلي الخير - مشكوووره ام عبدالله الله يريح خاطرك
0 #جمعت لكم فساتين المسابقه للمشاهده نظرا لعددها والموضوع مغلق لحين موعد التصويت #
0 @@ كل عام وانتم بخير (( فعاليااات رمضاااان )) @@
0 صنع مزيل مكياج سهل وسريع
0 ميك اب عرايس 2012 قمة الذوق و النعومه
0 فوائد القرنبيط
0 ## همسة حب .............. ##
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 الفطيرة الإيطالية
0 صور احذية نسائية ماركات عالمية موضة احذية 2013
0 ## الطريقه الصحيحه لغسل الوجه بالصابون ... !~ ##
0 هنيت نفسي فيك من قبل اهنيك - بالعيد يا اجمل عيد من قبل عيدي
0 ؛؛سوار من الفلين الملون؛؛
0 معلومات هامه لحوامل الشهر الثامن .....
0 مرحبااااا
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:14 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 ، قناع بورق الملفوف 2013 ، العناية بالبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-07-2012 12:51 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 , قناع بورق الملفوف 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 11:34 PM
سلطه الملفوف الشوق عطري قسم التغذية 0 07-06-2009 06:37 PM


الساعة الآن 08:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .