يالله بنات نرجع لطريقة
نحط الحليب والماي والسميد الناعم على نار هادية ونحركها بالخفاقة حتى تتماسك بس انتبهوا مابدنا تكون جامدة
وطريقة تحضير الكنافة نجيب الكنافة ونحطها بالفرامة وتطحن ناعم ونحطها بوعاء ونفركها بالسمن كويس نجيب الصينية الخاصة بعمل الكنافة وتحط ملعقتين سمن والصبغة وتدهن كويس ناخد نصف كمية الكنافة المفروكة بالسمن ونرصها كويس كطبقة أولى
ونكون جهزنا الحشوة وهي نحط الحليب والماي والسميد الناعم على نار هادية ونحركها بالخفاقة حتى تتماسك بس انتبهوا مابدنا تكون جامدة كتير ونحطها فوق طبقة الكنافة ونرش الجبنة فوقها وانتبهوا الحشوة ماتطلع عالاطراف عشان ماتحترق ويخرب المنظرنجيب باقي الكنافة ونحطها فوق الحشوة ونرصها بضغط خفيف بالايد وندخلها الفرن وتحمر من تحت واذا بدك تعرفيها تحمرت منيح والا لا شوفي الأطراف اذا الاطراف حمراء خلااااص معناها احمرت من تحت طفي من تحت وشغلي فوق حمريها من فووووق
يتبع بنات