أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-03-2011, 08:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
تـولـين
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية تـولـين

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 27323
المشاركات: 132 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
تـولـين will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
تـولـين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 اطباق خليجيه




من المطبخ الخليجي طبق شعبي مشهور.
المربين




المقادير:

4 كوب ارز

½ ملعقة صغيرة زعفران

¼ كوب ماء دافىء

¼ كوب زيت

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم

2–4 قطعة ثوم ، مفروم

2 حبة كبيرة بصل، مفروم

½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة

1 ملعقة صغيرة هيل ، مطحون

1 عود قرفة (دارسين)

2 ملعقة صغيرة بهارات سمك

1 ملعقة صغيرة كمون

½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون

1 ملعقة كبيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 كيلو روبيان ، مقشر

4 كوب ماء


الطريقة:

1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.

2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.

3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،

اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.

4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.

5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح

و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

الروبيان وردي اللون.

6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.

7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

8) اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر

وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.

9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.

10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة







برياني الدجاج و الخضار

طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!!

المقادير:

3 كوب أرز الوليمة

1/3 كوب ماء الورد

1 ملعقة صغيرة زعفران

1/4 كوب زيت

3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات

1 حبة كبيرة بصل ،شرائح

3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس

2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات

2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات

1 كوب بازيلاء

3 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة

2 ملعقة صغيرة كركم

2 ملعقة كبيرة سمن


الطريقة:

1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.

2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;.

3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح

و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي

7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض

الشئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا.

4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى

ان يصبح ذهبي اللون.

5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم

والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة.

6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل.

7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;.

8) وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد،

صبي فوقه السمن.

9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج







أرز مع اللهانة (الملفوف)

الطبق المقترح للأطباق الجانبية

المقادير:

2 كوب أرز الوليمة

1/4 كوب زيت

1 حبة متوسطة بصل مفروم

3-4 فص ثوم،مهروس

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس

2 حبة متوسطة جزر مبروش

2 عود بصل أخضر،شرائح

1/2 كوب بازيلا

1/2 حبة متوسطة لهانة (كرنب-ملفوف)

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة كزبرة

1/2 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة قرفة

2 كوب ماء


الطريقة:

1) اغسلي الأرز وانقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة أو أكثر.

2) سخني الزيت في مقلاة متوسطة، اضيفي البصل، اطبخي الى

ان يصبح ذهبي اللون.

3) اضيفي الثوم،الزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.

4) اضيفي الجزر،البصل،البازيلا واللهانة، قلبي على نار قوية لمدة

3-4 دقيقة.

5) صفي الأرز واضيفيه الى الخضروات،قلبي على نار قوية لحوالي 2


دقيقة.

6) اضيفي الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والقرفة.

7) أضيفي الماء ودعي الخليط يغلي، واتركيه على نار قوية لبضع دقائق

الى أن يجف.

8) غطي القدر باحكام،اتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة

الى ان ينضج




أرز بالخضراوات

لمحبي الخضار...

المقادير:

2 كوب أرز طويل الحبة أبوبنتين

2 ¾ كوب ماء

4 ملعقة كبيره زيت

2 ملعقة صغيرة ملح

2 فص كبير ثوم، مهروس

1 كوب بازيلاء (مجمدة)

4-6 حبة مشروم، مقطع شرائح

1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو، مكعبات

1 حبة كبيرة جزر مكعبات

1 ملعقه صغيره زنجبيل طازج، مفروم


الطريقة:

1. إغسلي الارز، صفيه.

2. سخني الزيت في قدر, اضيفي الملح والأرز، غطي القدر وأتركيه

يطهي بهدوء 15-20 دقيقة إلى أن ينضج .

3. أثناء الطهي سخني بقية الزيت في مقلاة، اطبخي الخضروات

4-5 دقيقة الى أن تصبح مقرمشة .

4. اضيفي الخضروات إلى الأرز، قلبي بخفة بشوكة إلى ان تختلط

مع الأرز، ثم غطي القدر واتركيه يطهي بهدوء 10-15 دقيقة .

5. قلبي الأرز بالشوكة قبل تقديمه .






ارز بالكمون

المقادير:

2 كوب ارز مزه بسمتي بوندي

3,5 كوب ماء

4 ملعقة كبيره زيت او سمن

2 ملعقة صغيره كمون (صحيح)

1 ملعقة صغيره ينسون (صحيح)

2-3 ورقه لوري (غار)

6 حبه قرنفل

2 عود قرفه

6 حبه هيل

2 ملعقه صغيره ملح

1 عود بصل اخضر مفروم



الطريقة:

1. اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ

مملح 15-20 دقيقه. صفيه.

2. سخني الزيت او السمن في قدر , اضيفي الكمون والينسون والغار

والقرنفل والقرفه والهيل,قلبي على نار قويه الى ان تصبح البذور ذهبيه

اللون, ذلك يعمل على تصاعد الزيت ورائحة البهارات.

3. اضيفي الارز والملح, قلبي على نار قويه1-2 دقيقه, اضيفي الماء

ودعيه يغلي. خففي النار وغطي القدر واتركيه ليطهي بهدوء 25-30 دقيقه

الى ان ينضج.

4. حركي الارز بخفه بالشوكه ثم ضعيه في طبق التقديم , انثري

على سطحه البصل الاخضر ( او ضعي الارز في قالب كيك واقلبيه).




البخاري مع الدجاج

البخارى المعروف في المطاعم...






المقادير:

4 أكواب أرز

1/2 كوب زيت

1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.

2 حبة كبيرة بصل،شرائح

1 ملعقة كبيرة كمون

4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون

2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة

1/2 كوب زبيب (أو كشمش)

1/2 كوب مكسرات مقلية


الطريقة:

1) إغسلي الأرز جيداً;، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.


2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة

الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.

3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه

من القدر وضعيه جانباً;.

4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل،

دعي الماء يغلي.

5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق

الى أن يجف الماء.

6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.

7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج

تماماً; ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات.







المموش أو المعدّ;ّ;س



المقادير:

2 كوب ارز بسمتي أزهر

1 كيلو لحم قطع ,مسلوق

2/1 كوب عدس ماش (اخضر)

4 ملعقة كبيره زيت او سمن

2 حبة متوسطة بصل، مفروم

2 فص ثوم، مهروس

4 كوب مرق لحم

2 ملعقة صغيرة ملح

1،5 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

2 عود قرفة (دارسين)

6 حبة فلفل اسود، صحيح

6 حبة هيل,صحيح

2 حبه قرفه,صحيح


الطريقة:

1. ‍اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ

ملح 15-20 دقيقه. صفيه. إنقعي العدس في ماء دافىء 20 دقيقه,

افركيه للتخلص من القشور و صفيه.

2. سخني الزيت في القدر, وحمري البصل والثوم الى ان يصبح ذهبيا,

احتفظي ببعض البصل للتزين.

3. أضيفي العدس الى البصل, وقلبي لعدة دقائق .اضيفي البهارات

والملح والمرق. دعيه يغلي لعدة دقائق الى ان ينضج العدس بعض الشئ.

4. اضيفي الارز. غطي القدر باحكام واتركيه يطهى 12-15 دقيقه,

ضعي قطع اللحم فوق الارز. اتركيه على نار هادئه 20-25 دقيقه

الى ان ينضج. ضعي المموش في طبق التقديم وانثري البصل على سطحه.






كبسة الدجاج السعودية

لعشاق الكبسة الشهيرة في المطبخ السعودي ،،، كبسة الدجاج اللذيذة ،،

تمتعي بها مع أرز الوليمة.


المقادير

3 كوب أرز الوليمة

6 ملعقة كبيرة سمن أو زيت

3 حبة كبيرة بصل، شرائح رقيقة

1 كيلو أو أكثر دجاج، مقطع 8 قطع

3 حبة كبيرة طماطم، مقشرة، بدون بذور، مفرومة.

1/4 كوب معجون طماطم

2 حبة لومي، مجفف

6-8 فصوص هيل، صحيح

2 عود قرفة

4 فصوص مسمار (قرنفل)

2 ورق غار

4-6 فصوص فلفل أسود، صحيح

4 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة


الطريقة

1) اغسلي الأرز وأنقعيه في ماء دافئ لحوالي 40 دقيقة.

2) أحضري القدر متوسط الحجم، اضيفي السمن أو الزيت، سخني على نار

قوية، اضيفي البصل، قلبيه على النار الى ان يصبح ذهبي اللون .

أخرجي البصل واتركيه جانباً;.

(احتفظي بحوالي نصف مقدار البصل المحمر للتزيين لاحقاً.


3) اضيفي قطع الدجاج الى نفس الزيت الذي في القدر، قلبيها على نار قوية

4-5 دقيقة الى ان يكتسب الدجاج لون ذهبي .

4) أضيفي نصف مقدار البصل المحمر، الطماطم المفروم، معجون

الطماطم، و4 كوب ماء، أضيفي اللومي، الهيل، القرفة، المسمار.

5) غطي القدر واتركيه على نار هادئة حوالي 40 دقيقة الى ان ينضج

الدجاج.

6) اضيفي بهارات الكبسة، قلبي الى ان تختلط مع الدجاج.

7) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه على سطح الدجاج، قلبي بهدوء،

يجب أن يكون المرق حوالي 1سم فوق سطح الأرز، اضيفي مزيد

من الماء المغلي إذا احتاج الأمر، تذوقي الملح.

8) دعي القدر على نار قوية الى ان يغلي بقوة 2-3 دقيقة الى ان يتشرب

المرق.

9) غطي القدر ودعيه يطهي على نار هادئة جداً; لحوالي 40 دقيقة

الى ان يتسكر.( ضعي صفيحة معدنية اسفل القدر).

10) ضعي الكبسة في طبق التقديم، وزعي البصل المحمر على السطح ،

زيني الطبق حسب الرغبة.

فكرة
• للحصول على طعم اللومي،، اغرزي طرف السكين في حبة اللومي

لكي تثقبيها قليلاً; قبل استعمالها،، ذلك يساعد على خروج مزيد من

النكهة الحامضة والقوية أثناء الطهي.

• بهارات الكبسة هي عبارة عن خلطة من البهارات المطحونة،،

يتم اعدادها منزلياً;،، كما تتوفر دائماً; في الأسواق الخليجية.


صحتين وهنا علي قلوبكم






من مواضيع تـولـين
توقيع : تـولـين



يــــــــآـآرب ثبت حملي قوــلوا آآميـــــــــن...
والله يرزق كل من يدعي (لأمـي) بالشفاء من الربو
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

عرض البوم صور تـولـين   رد مع اقتباس



قديم 07-04-2011, 08:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
القرشيه الهاشميه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية القرشيه الهاشميه

البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 23829
المشاركات: 623 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 69
القرشيه الهاشميه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
القرشيه الهاشميه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه




سلمت احلى الايادي يالغاليه





من مواضيع القرشيه الهاشميه
0 احلى حل واوووووووووووووو؟؟؟؟
0 وين اول مره باسك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 أعرض عليكن هنا عبارات رومانسية وعاطفية لزوجك ِ
0 موانع الحمل
0 عشر حركااااااات رومانسيه
0 تخفيض سنتر بوينت60% في جده والرياض
0 مستشفى الحياه بجده
0 يممممه والله وقف شعر راسي يوم سمعت السالفه
0 افكار مثيره لزوجك؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 ياهلا باحلى كروشات اغلطوااا
0 نداء لتاجرات الحلوات
0 يلا بنات اختارى من 1 الى 11 وشوفى زوجج شو يقول عنج يوم ترقدين؟؟
0 اذا كنتى زعلانه من زوجك فكلمى حبيبك
0 تعالو خبروني بالحل؟
0 لاتحرمي زوجك من حضنك؟
توقيع : القرشيه الهاشميه

يارب سهل علي حملي وولادتــــــــــــــــــــــي
وتمم لي حملي لتاسع يارب

عرض البوم صور القرشيه الهاشميه   رد مع اقتباس

قديم 07-04-2011, 08:48 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شموسه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموسه

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5715
المشاركات: 10,577 [+]
بمعدل : 1.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 162
نقاط التقييم: 81
شموسه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه








مشكوووووره شكلي بجهزهم في الرمضان

وناويه اسويهاا غدى هالكبسه ماتضبط معاي عدل ان شاء الله اسويهاا اليوم ...





من مواضيع شموسه
عرض البوم صور شموسه   رد مع اقتباس

قديم 07-04-2011, 05:26 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 154
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه




الله يعطيك العاافيه

غلااتي ننتظرجديدك





من مواضيع روح الورد
0 قفلو الموضوع
0 قوانين اقسام بوفيه حوامل ..قوانين جديده
0 أقماع التونة والدجاج بالمايونيز
0 فطيرة القشطه لذيذه
0 💚ملتقى المشرفات والاداريات 💚
0 مساعده جفاف البشره وكدمات زرقاء
0 طريقة عمل رزالحـــــسا
0 احم احم كملت سنه
0 مبروووك التميزبمسابقة اشهى الاكلات
0 خزائـن منـوعـه
0 **العناية بالحبل السري للطفل حديث الولادة **
0 عضوه جديد تبي ترحيب
0 التصووويت لمساابقة العضوه المميزه في بوفيه حوامل هناااا{{{
0 نسيت كلمة المرور
0 ناغازاكي اليابانيه وش رايكم فيها
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 07-06-2011, 04:53 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه




رووووووووووووووعه
تسلمممممممممممممي
لاعدمناااااااااااك





من مواضيع ام ارجواااااان
0 شابة جزائرية تنام 7 أشهر متواصلة وتستيقظ ل3 أيام فقط
0 أعشاب تساعد على تحسين الهضم
0 $ لا تقتصر وظيفة الدرج – كما يتصور البعض على كونه للتنقل بين الطوابق و لكن .......$
0 # م’قدر على هذآآ آلعمر وححدي ! أكبر معآي شوي! #
0 واقع نمر به الآن لا احد يعترف به
0 الدجاج مع الخُضار فِ أكوآب الخُبز ..
0 # الحمل المتكرر يعني صحة افضل للقلب #
0 الغذاء ودوره في نجاح عمليات أطفال الانابيب
0 @@ نتائج التقييم للمرحلة الثالثة @@ بالتوووووفيق
0 أيتها المرأة.. صدرك أوسع لسرك!
0 $$ إنفصال المشيمة المبكر( الباكر) $$
0 العنايه بالعيون وماحولها ، نصائح للعنايه بالعينين ، طرق العنايه بالعين
0 ( يااابو سعد ياليت لك رقم بي بي ...) العجوز والبلاك بيري لا تفوتكم
0 فتاة لا تتقدم بالسن تحير الأطباء
0 قمصان كاروهات
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
حنين عمري
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين عمري

البيانات
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 29647
المشاركات: 510 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 181
حنين عمري has a spectacular aura aboutحنين عمري has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
حنين عمري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه




تسلمي عالطبخات





من مواضيع حنين عمري
توقيع : حنين عمري

فدييييت حبيبي عمارالله لايحرمني منك

عرض البوم صور حنين عمري   رد مع اقتباس

قديم 09-07-2011, 11:34 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه




رووووووعه سلم يدك يالغااااليه,,,,





من مواضيع العاااالي مستواها
0 ضروري جداجدا يابنات لتعم الفائده للجميع
0 صفات اللذين يدخلون الجنه بدون حساب
0 ((وصفاااات من تجربتي في مطبخي))
0 مخااالفه00000
0 توقيف توها في بداية المشوار
0 (((العلاج بالاعشاب00تفضلي)))
0 ((اكبر موسوعة اسماءعربيه))
0 (((أنظر الى لطف الله بك وأنت نائم)))
0 (((أكبر تشكيله من الاطباق الرئيسيه)))
0 إلى كل يائس
0 نداااااااااااااااااااااء ضروري جدااااااااااا
0 عالم البياض والنقاء
0 كلمات من قلبي لصديقاتي في منتدانا الرائع00بقلمي
0 الحقوووو رووووز في شهرالعسل
0 تثقفووووو بناااااااااااااات ارجووووالدخوووووول
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 09-07-2011, 03:39 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 2.83 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 216
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : تـولـين المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اطباق خليجيه








من مواضيع demoshka
0 علامات خطيرة يجب مراعاتها اثناء فترة الحمل
0 افكار لترتيب اغراض المولود الجديد في المنزل
0 اكياس المبيض ممكن ان تؤدي الى سرطان عند كبيرات السن
0 بتحبي الايس كريم تفضلي بدخوول
0 علاج الحساسية مضاد الهستامين
0 الاسباب التي تمنع الحمل نقاش
0 اكتشاف روضة أطفال تعود لعصور ما قبل التاريخ في فرنسا (صور + فيديو)
0 وما يدريك؟ لعل هذا المُحتقر يساوي آلاف البشر ..!!!
0 مرض حمى التيفوئيد
0 شرح عن مثبت الحمل واهميته للحامل
0 تساقط شعر الحامل
0 سلكوكسيب... لتسكين الالام
0 الولادة تحت تأثير التنويم المغناطيسي
0 دليلك الطبي من الالف الى الياء
0 جحوظ العين اسبابها وعلاجها
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عبايات خليجيه سيدة الغرام الموضة و الجمال 9 01-07-2012 02:45 AM
لقاء مع خليجيه مصابه بالايدز ملاك في عين زوجها ملتقى عضوات حوامل 11 05-05-2011 12:35 PM
عبايات خليجيه للسهرات والمناسبان 2011 عزيزة النفس الموضة و الجمال 3 03-21-2011 05:36 AM
جلابيات للعرايس خليجيه الشوق عطري الموضة و الجمال 5 09-27-2009 04:26 PM
جلابيات خليجيه جنااااان عزيزة النفس الموضة و الجمال 4 09-08-2009 06:43 AM


الساعة الآن 06:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .