أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-11-2009, 08:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كاسادياز فاهيتا




طبعا تعرفون ان " كاسادياز فاهيتا "


من ألذ الأكلات بمنيو " تشيليز "







نبدا بسم الله /











المقادير الأساسية /

جبن موزيرلا - فلفل أخضر ( خكري ) -

فطير مشلتت "السنبلة " -

صدور دجاج بدون عظم ..


بدايةً نتفاهم مع حشوة الدجاج






صدور دجاج بدون عظم ...

نقطعها صغار ..






ع النار /

شوي زيت - مكعب ماجي - فلفل اسود - ملح .



بعد مااستوى الدجاج

نحط ملعقة جبن سايل

و ملعقتين مايونيز .

بكذا نكون خلصنا من الحشوه ..

نخليها على جنب شوي











نحط شوي زيت بالمقلاة و نحط الفطير ،،






و كل شوي نقلب على الوجه الثاني لايحترق ،،

اهم شي يتشقر شوي






بعد مانخلص من الفطير كله ..

نقطع الفلفل الأخضر

مكعبات صغار ..

ونجهز طاولة العمل / <--- بالله







الخطوات /






مثل ماهو واضح بالصورة

نحط حشوة الدجاج ،

بعدين الفلفل الاخضر ،

واخيرا جبن موزيرلا ..

ونصفطها ..

ونصفها بالصينية ..







ندخلهم الفرن

عشان يذوب الجبن /






نطلعها من الفرن

ونقصها بالنص







الشكل النهائي








زوووم








لذيذة بشكل

مع


.. !


:: مقادير الصوص ::

علبة زبادي - ملح - فلفل اسود -

3 فصوص صغار ثوم مفروم -

ملعقة جبن سايل - ملعقتين مايونيز .





من مواضيع عزيزة النفس
0 خلطه لتنعيو وفرد الشعر
0 صور متحركه مميزه
0 حوامل الشهر التاسع للبكريه فقط
0 هذه الملامح قد تجعلك تبدين اكبر او اصغر سنا
0 ساعات من ماركة شانيل 2010
0 هديه من مياه اكوافينا
0 موضوع مايقدرون اهلك يتكلمون معك فيه
0 هنا تضاف((قصص الانبياء والصحابه والصالحين))
0 تحذير للحامل بعدم الافراط في شرب الماء
0 حساب مدة الحمل للمرحله الثانيه
0 البتزا السريعه بقوالب الكب كيك ولا اروع
0 كيف تعرفين موعد الولاده ومعلومات تهمك بعد الولاده
0 آلام الثدي لدى المرأه ,الاسباب وطرق تخفيف الالم
0 الحامل اللي تبي تروق تجلس هنا
0 موضة ((شنط كامبرج)) االفسفوريه وصلت The Cambridge Satchel
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 08-11-2009, 09:06 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 175
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كاسادياز فاهيتا




تسلم يدك
الله يعطيك عافيه
انتظر المزيد من الاطباق





من مواضيع الشوق عطري
0 لمحبات الذهب الاصفر
0 كيكات الزفاف
0 مكياج عراااااايس خليجي هندي بالصووووور
0 ثيم سحرتني الوانه و عجبني تصميمه المبدع
0 متى تكون العملية القيصرية ضرورية ؟ جواب هنا
0 يقال انها صور لبعض قبور الانبياء والصحابه
0 فندق الفور سيزوون في المملكة
0 درس جميـل .. موـاثرت..جميـله للصوره
0 ‌‌‌فيك [ غدر آلبَحـر ] ,’ وفينَي " برآآءة طفُـولة "
0 صوص الشبت اللذيذ
0 فطام الأطفال
0 انمي زواج
0 ليه العطر وانتي انفاسك دخون}..~
0 شعر حب خليجي ..تغزل في خطيبتك
0 تشكيلة ساعات لا تفوتكم
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .