أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-23-2012, 07:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Talking [مميز]اطباق قلب عايض الرائعه

















مقلوبة غنيه عن التعريف

بس ممكن طريقتي تختلف للبعض

انا دائما كنت اقولكم اني اسلق اللحم او الدجاج مع بهارات صحيحه


وبعدين تجي اختراعاتي للاطباق

طبعا انا هنا سلقت الرز نص استواء واللحم اور ريدي مستوي

اقطع البصل والثوم والجزر ابشر شوي بس <<< احبه مع الحمسه هو والفلفل الرومي

احمسها او اكشنها لحد ماتتسبك وتذبل اضيف لها اللحم عشان يتسبك والبهارات اللي عندك اهم شي مطحونه وماجي مكعب لان اللحم والرز مملح بس هالمكعب للتبيل
في قدر ثاني احط الطبقه الاولى اللحم مع الحمسه

والطبقه الثانيه خضار مقليه انا حطيت كوسا وباذنجان وبطاطس

الطبقه الثالثه الرز نص استواء
اكون مخليه شوي من موية السلق تقربا بيالتين واضيفها من فوق الرز بالتساوي واوطي على النار مررره واغطي القدر بقصدير

نسيت اقولكم قبل احط الرز انا منقعه زعفران بشوي موية سلق اللحم ارشها واحط الرز وبعدي باقي الطريقه

وعند التقديم اقلبها << لاياشيخه احلفي هع

السلطه بسيطه جدا

تحطين الطبقه الاولى خس امريكي انا اذا كان مو موجود احط الخس العادي يمشي الحال

والطبقه الثانيه خياااار شرايح وبعدين اقطعها انصااف عشان تدخل في فمي بيسر وسهوله هع

والطبقه الثالثه طماطم شرايح رفيعه وبرضوا اقطعها انصااف عشان انتم عارفين الباقي خخخخخخخ

الخلطه اللي على الوجه علبة زبادي
ملعقتين مايونيز
ملعقتين كاتشاب
ملعقه سكر خشن
ملح رشه
ليمونه معصوره واخلطها واصبها على الوجه <<<يوووه تتعب الكتابه

الايدام خضار مشكله مقطعه مكعبات واضيف عليها موية السلق واغطيها لحد ماتستوي الخضار

<<شفتوا طريقتي بسلق اللحم او الدجاج كيف مفيده واقدر اسوي اشياء كثيره منها



يتبع









فتة باذنجان


حطيت الطبقه الاولى خبز محمص

الطبقه الثانيه باذنجان وكوسا وبطاطا مقليه

ماحطيت لحم مفروم

بس المفروض الطبقه الثالثه لحم مفروم

اخر شيء الصوص وهو عباره عن علبة زبادي وفصين ثوم مبشوره وعصير ليمونه وملعقه مايونيز وملح رشه

وعلى الوجه زينتها بسمااااااق





مكرونه بالباشميل وحشوة التونه

نسبق مكرونه بمويه وملح وشوي زيت ونصفيها

نسوي الباشاميل القديم الحليب مع الطحين والملح والفلفل الابيض وزيت لتحمير الطحين ونقلبه لحد مايثخن ونحط نص الباشاميل بالصينيه وبعدين طبقه من المكرونه وبعدين الحشوه وهي عباره عن علبتين تونه سالات (سلطة التونه )
نحمس البصل والثوم والماجي والفلفل الرومي نقطعه صغير ونص فلفل حار صغير
ونضيف لهم التونه وملعقتين صلصه والطبقه الاخيره مكرونه واخر شيء الباشاميل وانا حطيت على الوجه شرايح الجبنه وبالهنا والعافيه


واخيرا الحلا << من اختراعي احب ابددددع من رااااسي هع





وللتشويق




وايضا هع













وبعععععععععععد هههههههه





الطريقه

الطبقه الاولى بسكوت اوريو الشوكلاته مطحون مع شوي زبده نص اصبع زبده

الطبقه الثانيه كاس حليب بودره

ثمان حبات جبن كيري

2 زبادي

فنجال سكر

بيالة ماء

في الخلاط <<<خلوها تتطول مدة الخلط

ونحطها ع الطبقه الاولى وبالفرن ولعت عليه من فوق وتحت وبعد ما احت قصرت على اللي فوق عشان تجمد بدون ماتحترق الطبقه اللي فوق


الوجه خلطت 2 قشطه صغيره وملعقه كاكاو بودره وهيرشي 2ملعقه ورجعت الخلطه للثلاجه عشان تبرد

بعدين طلعت الصينيه من الفرن

<< صينيه متحركه

وحطيتها بالبراد عشان تبرد

وبعد ساعه طلعتها وحطيت على الوجه القشطه اللي خلطتها

وبعدين بخطوط الهيرشي والتزيين صارت كما تشاهدون ترراااااااا

<< تعبت وربي من التحميل من جديد

يسعدني مروركم وتصويتكم فديتكم ياعسولاااااات

















واحلى حلا واحلا ختام احلى قمررررره بهالكون كله فدييييييييتها <<< صوتوا لها






من مواضيع قلب عايض
0 ياليت زوجي يقدمها لي هديه
0 ايهما اجمل في البنت الانوثه ام قوه الشخصيه؟
0 ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
0 مزاجي اليوم البس
0 @اللذة والآلم_ السر الالهي@
0 رمضان بالصيف اطباق صيفيه وفناتق لرمضان
0 حركه بسيطة سووها بالجوال وشوفو معزتكم في قلبي
0 دجاج ايراني سريع بالصور
0 اسباب منع البنات لدخول الملاعب
0 ساعدت زوجها ليتزوج حبيبته
0 إذا زوجك يخونك عندي خطه 4×4نتعاون ونكسر فيها راسه
0 والد يطالب بالتحقيق بوفاه مولودته (صور بشعه)
0 سلطات ايطاليه
0 موضوع: كيف تعرفين انك مجنونه او ملحوسه او موسوسه ..؟؟؟؟
0 جزءمهم تعشقه المرأة في الجماع
توقيع : قلب عايض








التعديل الأخير تم بواسطة العاااالي مستواها ; 03-11-2012 الساعة 12:41 AM
عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[مميز]اطباق اه من الغربة الرائعه اه من الغربة قسم التغذية 27 09-11-2012 05:55 AM
متجر الكترونى مجانا...ارجوا التثبيت ميادة على منتدى السوق التجاري 1 12-02-2011 10:30 PM
المسترجله .. .(ارجوا التثبيت) قلب عايض المنتدى الاسلامي العام 2 07-20-2011 11:42 PM
موسوعة اكسسوارات :::: ارجوا التثبيت وداد الموضة و الجمال 24 06-24-2011 03:54 PM
فيج والا فيه؟ ارجوا التثبيت بليييز عشقت الحب لجل عيونك منتدى أطفال الأنابيب 15 04-30-2011 02:03 AM


الساعة الآن 02:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .