أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2011, 05:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 # مهلبية بالقشطة وصفة ايطالية #





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مهلبية بالقشطة وصفة ايطالية








مقادير مهلبية القشطة
  • كريما طازجة 5 أكواب
  • سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
  • مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
  • ماء ربع كوب
  • فانيلا
  • شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
  • قشرة ليمونة
الصلصة
  • فراولة مفرومة 250غ
  • سكر ناعم نصف كوب


طريقة تحضير مهلبية بالقشطة
  • تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.
  • يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
  • ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.
  • يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
  • تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
  • تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
  • تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.
  • لتحضير صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 أم بعين واحده
0 قصيدة محمد الميمان حررها الربيعي
0 ماركة juicy
0 للحوااااااامل
0 اسلوبك يساوي مكانك..
0 جهاز المناعة لدى الاطفال
0 @@ مساااابقة ( عيدكم مبارك ) شرفونا وشاركونا فأهلا وسهلا @@
0 ازياء عمل نسائية2013 ، ازياء هاديه 2014
0 احصلي على بعض المساندة في تمارين التنفس
0 ماسكات مغربيه
0 الرجال جميعهم كلجبال .. ولكن من الجبال
0 برنامج Slide Show Movie Maker لصناعة الميديا
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 طريقة عمل دجاج مشوي بالفرن
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هذة وصفة جديدة لتنظيف الارحام للنفاس ولدورة وتبيض بعد +وصفة للتضيق ام الياس الدمام منتدى فترة النفاس 34 05-22-2012 06:01 PM
صور مطابخ ايطالية 2011 أم لارين المـنـتـدى الـعـام 12 04-27-2011 04:05 PM
مطابخ ايطالية ... Om KHaled المـنـتـدى الـعـام 4 10-17-2010 09:21 PM
معجنات ايطالية جديدة ولذيذة الشوق عطري قسم التغذية 2 08-13-2009 08:51 PM


الساعة الآن 07:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .