أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-20-2011, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ريناد0
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ريناد0

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17163
المشاركات: 123 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
ام ريناد0 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام ريناد0 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي برياني دجاج * الطريقه هنديه




هلا الوصفه أخدتها من وحدة في منتدى ثاني مع بصض التغيرات وطلعت جنان




المقاديــــــر
بل ما نبدى بشي بناخد شوية زعفران ... ننقعهم في ماء مغلي
(ازا ما في زعفران .. ممكن كركم منقوع بالماء)
بعدين ناخد راس ثومه مع كم قطعة زنجبيل نخلطهم في الخلاط
(هاي الخلطه رووووووعه وبتعطي طعم بجنن)
ضمة كزبره مفرومه .... دجاجتين مقطعين ارباع بدون جلد مغسولات منيح ومبهرات

4 - 5 حبات طماطم مقطعين لقطع صغيره مع القشره
4 - 5 بصلات مقطعة لاجنحة
3 - 4 ملاعق من اللبن روب
3 - 4 حبات فلفل حاااااااااار
(طبعا حسب الرغبه مممممممم)



3 كوب أرز بسمتي مسلوق نص سلقة




3 - 4 ملاعق معجون طماطم

الدجاج ... المفروض ينقلي نص قليه وبيكمل سواه في الطبخ

على النار ... نقلي البصل وبعدين نضيف الفلفل
نقلبهم منييح ... بعدين نضيف اللومي المكسور

نقلبهم شوي ... وبعدين نضيف بقيت المقادير
الطماطم + البهارات + اللبن + معجون الطماطم + خلطة الزنجبيل (لازم تكون على الاقل 3 ملاعق أكل)
( انا نسيت ممكن تحطي ورق غار بس انا ما كان عندي


دجاجة مقطعة ارباع بدون جلد مغسولات منيح ومبهرات
وتقلى في زيت

نقلبهم شوي

وبعدين نحط الدجاج وننثر على الوجه كزبره مفرومه
ونخليهم على نار هاديه ... مع التقليب كل شوي



عملت التعديل ... المفروض الرز مسلوق نص سلقة ينحط فوق الدجاج عشان
يستوي مع بعضه .. مع الصلصه المفروض تكون
أسفل الطبق ... فعشان كذاسلقتو كامل ... وخليت الدجاج مع الصلصة يستوو على النار
براحتهم ... وانتو لكم حرية الاختيار بالطريقة )

هاي الصوره بعد ما صارت الصلصه جاهزه والدجاج مستوي
وما اخد كتيير وقت لانو كان مقلي قبل هيك
وصدقوووووني الريحه كانت بتطير العقل ... خصوصا ريحة
الكزبره و خلطة الثوم مع الزنجبيل


لعيونكم حطيت شوي من الرز فوق الدجاج وهيك راح
يكون منظره ... وبعدين ترشي (ماي نقعة الزعفران) على الوجه
بصل مقلي بالأخير ... نحط في قاع الطبق الصلصة بعدين الرز الابيض بالزعفران
وعلى الوجه الدجاج مع المكسرات والبيض المسلوق وشرائح الليمون
بس ماكان عندي عملت على جنب صلصة لبن خاصة للبرياني






ان شاء الله يعجبكو يا صبايا
وآآآآآآآآسفه على الاطاله


وصحتين وهنا على قلوبكم





































من مواضيع ام ريناد0

التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 10-26-2011 الساعة 08:49 AM سبب آخر: حذف الرابط
عرض البوم صور ام ريناد0   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{مميز}بريانى سمك من مطبخى دمعة الفراق قسم التغذية 15 08-29-2011 01:03 AM
.. دجاج على الطريقه الصينيه .. كاتمة الاحزان قسم التغذية 5 06-25-2011 03:00 PM
برياني هندي بس لمسة فنان ايلاف قسم التغذية 8 02-21-2011 11:37 PM
ζدجاج محشي علي الطريقه التركيه ζ نورا قسم التغذية 4 01-22-2011 04:57 AM
برياني شيزان ولا ارررروع يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 24 08-10-2010 07:29 PM


الساعة الآن 06:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .