أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-01-2016, 08:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بلح الشام بحشو النوتيلا








سالي صفوت الهلوتي
المقادير :
ملعقة كبيرة سكر
– 120 جرام زبد
- كوب ماء
- رشة ملح
- كوب دقيق
– 3 بيضات كبيرة
– فايليا
- زيت للقلي
– 1/2 كوب نوتيلا مذوبة على حمام مائي

للحشو
- للتغطية:
نصف كوب سكر - ملعقة صغيرة قرفة مطحونة




• طريقة التحضير
ضعي الماء مع ملعقة السكر والزبدة والملح على نار عالية حتى تذوب الزبدة ثم خفضي الحرارة واضيفي الطحين وقلبي لدقيقة ثم ارفعي الخليط من على النار.
اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب ثم اضيفي الفانيليا.
ضعي الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن.
استعملي كيس الحلواني لتشكيل العجينة أصابع وضعيها في الزيت مباشرة حتى تتحول للون الذهبي.
اخرجي بلح الشام على ورق ماص للزيت ثم قلبيه في خليط السكر والقرفة.
بردي بلح الشام ثم استخدمي حقنة الحشو لحشو الفطائر بالنوتيلا.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 انااااااااااااااااااقتي تبرز جمااااااااااااااااااالي
0 “Sinner” عطر مثير بجرأته من POLICE
0 ( مشاركتي في مسابقة رمضان بلادي) الحجاااازيه
0 هل يمكنني الإنجاب طبيعيا بعد عمليتين قيصرتين؟
0 على السحور.. سلطة بطاطس بالبيض
0 سمك فيليه مقلي مع صوص التارتار
0 جدول لعمل المسااابقات
0 غذاء الطفل في الشهر السادس: أنواع الاطعمة وطريقة تحضيرها
0 حبيت اخبركم
0 طريقة صينية شاورما بالفرن المميزه
0 الفتاق السري عند الحامل
0 طرق حساب وتوقيت التبويض لجميع الحالات
0 صحة السائل المنوى
0 طريقة عمل دجاج مشوي بالكيس
0 كويكب عملاق قد يصدم الأرض خلال 48 ساعة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، خطوات عمل حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:32 AM
حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، كيفية تحضير حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:53 AM
حلى بلح الشام ، طريقة عمل حلى بلح الشام ، وصفة حلى بلح الشام الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:23 AM
حمص الشام ، وصفة سهلة ، طرق عمل حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-10-2012 01:27 PM
حمص الشام ، طريقة عمل حمص الشام ، كيفية عمل حمص الشام الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 05:01 PM


الساعة الآن 02:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .