أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-20-2015, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 كيكة مبشورة بمربى المشمش















المكونات




بيض - 4


سكر - كوبان


زبدة - كوب


بايكنغ باودر - 3 ملاعق صغيرة


ماء زهر - ملعقة صغيرة


ماء ورد - ملعقة صغيرة


ملح - رشة


دقيق - كوبان ونصف + ربع كوب


مربى مشمش - بحسب الرغبة


زبدة لدهن الصينية - ملعقة كبيرة


دقيق لدهن الصينية - ملعقة كبيرة




طريقة التحضير


أخفقي البيض والسكر والزبدة والبايكنغ باودر وماء الزهر وماء الورد والملح بواسط الخفاق اليدوي.
2- أضيفي كوبان ونصف من الدقيق دفعةً واحدة ثمّ إدعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئويّة ثمّ إدهني صينية بالزبدة وانثري عليها الدقيق.
4- مدّي ثلاثة أرباع العجينة في الصينية ثمّ إدهني وجهها بمربّى المشمش بحسب رغبتك.
5- أضيفي ربع كوب الدقيق على العجينة المتبقية وادعكي جيداً ثمّ ابشري العجينة على وجه الصينية.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة أو حتى يتغيّر لون وجهها.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ قطّعيها إلى مربّعات متوسّطة الحجم وقدّميها على سفرتك.










من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل آيس كريم المشمش
0 أفضل أنواع حبوب التخسيس؟
0 طريقة رسم الحواجب بالقلم
0 6 خطوات عملية لمكياج عيون خليجي ساحر
0 تعرفي على أغراض المولود الجديد
0 سباغيتي لا تفوتكم
0 لماذا بعض الناس لا يزداد وزنهم أبدًا؟
0 خواتي المشرفااااااااااااااااااات
0 ما يحدث لجسمك إذا أكلت "كبد وقوانص" الدجاج
0 مقولة “إحنا دافنينه سوا”؟ ما أصلهاا
0 كيف تحافظين على جمالك أثناء الحمل
0 كيف تصبح شخصاً فاشلاً في 2016 ؟!
0 انتظروني في رمضااااااااااااااااااااااااااان
0 10 طرق لتستمتع بعيد الحب وأنت وحيد
0 11 سبباً يجعلك تتناول الكرز يومياً
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلطة المشمش للبشرة 2013 ، فوائد المشمش للبشرة 2014 ، ماسك المشمش crazy girl الموضة و الجمال 0 02-21-2013 03:18 AM
المشمش وجمال البشرة 2013 , اهمية المشمش للبشرة , فوائد المشمش لجمال البشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 12-26-2012 10:54 PM
كعكة بمربى التوت ، طريقة عمل كعكة بمربى التوت ، كيفية عمل كعكة بمربى التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:24 AM
اهمية المشمش فى تخفيف الوزن ، علاقة المشمش بالتخسيس ، علاقة المشمش بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-18-2012 03:19 AM
فطائر بمربى الفراولة ، طريقة عمل فطائر بمربى الفراولة ، وصفة فطائر بمربى الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:29 PM


الساعة الآن 09:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .