أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- ملاعق آسيوية.
- عجين.
- اي نوع عجين...عجين تارت,بف باستري,بسكويت,مناقيش,توست...اي شي...العجينة المتوفره وانتي بتحبيها سويها
انا جبت كوبين طحين وملعقة كبيرة زيت زيتون وملعقة صغيرة حبة البركة ورشة ملح وماء للعجن وعجنتها
وهملتها نصف ساعه لترتاح
- نفرد العجين ع الملاعق الآسيوية ونجعل العجين يأخذ شكل الملاعق
ونضعها بالفرن الى ان يتغيير لونها
الحشوة
- انا استخدمت الحشوات التالية
- ذرة حلوه ومشروم متبلين.
- جبن ابيض مع قطع طماطم.
- شرائح ستيك مع صوص اللحم.
- ببروني وجبن شيدر بالفرن.
فيكوا تستخدموا اي حشوة مفضلة لديكم.
,
توقيع : υм вtℓαα
اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥