أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اكلات 2011 , طبخات 2011 , طريقة عمل كفتة الدجاج بالصور 2011 , اشهى المأكولات 2011 بسم الله الرحمن الرحيم المقادير صدور دجاج (مسلوقة) 5 بصلات متوسطة وبقدونس وكزبرة وفص ثوم ]لعمل الصلصة :[/ نص فنجان زيت و ملعقتين طحين كبيرة وكاس حليب ![]() بيض وبقسماط ![]() ]بهارات وملح ![]() الطريقة: بعد سلق الدجاج يفتت الدجاج ![]() ويفرم البصل والبقدونس والكزبرة وفص الثووم الصلصة...نضع الزيت و الطحين ونخلطهم ]ثم نضعهم على النار ونضع عليهم كأس الحليب ![]() نخلطهم الى ان يتماسك..((ويصبح هكذا ثم يترك يبرد ]نضع البقدونس على الدجاج ونضع عليهم البهارات والملح والصلصة ![]() نخلطهم ثم نكورهم ونضعهم في البيض والبقسماط ![]() ثم نضعهم ليقلوا في الزيت ومن ثم يبدأ التزيين ![]() بالهناء والعافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|