أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2013, 07:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي زربيان عدني












زربيان عدني




الأكلة المفضلة لأهل عدن في اليمن السعيد وهي الزربيان العدني
المقادير :
كيلو رز مزه أو بسمتي
كمية من اللحم أو الدجاج
2 بصل كبير
3 حبات من البطاط
7 فصوص ثوم
علبة زبادي
بهارات الزربيان ( كمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل ـ فلفل أسود )
ملح
الطريقة :
نجهز بهارات الزربيان ثم نطحنها بخلاط البهارات


نقطع البصل شرائح ثم نقوم بتحميره لين ما يصير لونه مثل اللي في الصورة لا يحترق عليك



نخرج البصل الى كأسة الخلاط ونصب عليه موية نتركة خمس دقائق ثم نضيف معه الثوم والزبادى ونطحنه تمام


بعد اخراج البصل نضع في القدر اللحمة أو الدجاج مع البطاط
ملاحظة :اذا كنت تستخدمي اللحمة اغلية حتى ينضج قليل أما اذا عملتيه بالدجاج تطرحيه وهو نيء




نقلبه شويه على النار ثم نضيف البهارات المطحونة وخلطة البصل مع الزبادي والثوم وملح




نقضى القدر ونتركه على النار لمده ربع ساعة ونغلي الرز مع الملح والقرفة والهيل الحبوب لين يصير نص ناضج



نصب كمية من الرزفي القدر ونقلبه مع المحتويات ثم نضيف بقيه الرز بدون تقليب



نضيف فوق الرز صباغ الرز أو زعفران ونعمل حفرة في الوسط ونضع فيه فنجان فيه سمن وبصل
ونضع فيه جمرة ونغطي القدر



وفي الآخير نغرف الرز ولا تنسوني من الدعاء وان شاء الله تعجبكم طبختي









منقووول














من مواضيع إحساس إمرأة
0 سلطة فاكهة البحر
0 الولادة الطبيعية بعد القيصرية
0 لقاح الانفلونزا ضروري للحامل
0 بلوفرات شتويه كيوت , بملابس شتويه
0 أحلى كيكة لأحلى منتدى تعالوا ذوقوا
0 اسباب العقم و انواعه , اهم انواع العقم
0 ♥ أجعل قلمك سفير لأخلاقك في المنتديات ♥
0 ضيافتك ...فن و ذوق ومهارة
0 التعريف بنبات خاتم الذهب , معلومات عن نبات خاتم الذهب
0 الشد العضلى عند الحامل
0 معرفه الحمل , طريقة فرنسية لاكتشاف الحمل
0 زربيان عدني
0 العلاج تسكين الام الاسنان
0 10 أمور ،،،،، تساعد على ثبات التوبة
0 لا تتردد ارفع ايمانك بهذه الأقوال الرائعة

التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-04-2013 الساعة 08:40 PM
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:40 PM
عدوى الجهاز التنفسي ، طرق الوقاية من عدوى الجهاز التنفسي اثناء ممارسة الرياضة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-05-2012 03:50 AM
طريقة نقل العدوى فى الحضانة ، عدوى الامراض بين الاطفال ، كيفية تجنب عدوى الطفل اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-25-2012 02:41 PM
يا دمع عيني خف جرحت عيني :-( إحساس قلب منتدى الحياة الأسرية والزوجية 12 06-06-2012 06:34 PM
زربيان عدني بالصور ~قموووره~ قسم التغذية 22 11-07-2011 10:07 PM


الساعة الآن 06:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .