أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-21-2013, 05:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل، حلويات السمسمية بالصور








طريقة عمل، حلويات السمسمية بالصور








طريقة عمل، حلويات السمسمية بالصور

نحتاج الى :

250 غ سمسم

7 ملاعق اكل مملوءة سكر

1 ملعقة اكل مملوءة دبس


في البداية نسهي السمسم

يعني نضعه في قدر او مقلاة - كما فعلت انا - بدون اي اضافة

و نقلبه الى ان يتحمص جيدا


نذيب 7 ملاعق سكر - انا ذوبتها في نفس المكان - حتى شوفوا بعض السمسم باقي



و ما ان يذوب السكر نضيف له 1 ملعقة دبس

- اعتذر لاني لم اصور هذي الخطوة لانها تتم بسرعة جدا و الا سيحترق السكر -

و مباشرة نضيف السمسم

و نخلط حتى يمتزج كله مع بعضه



ثم نفرغ المواد في صينية - او بايركس - كنا قد دهناها من قبل بقليل من الراشي (( الطحينية ))


و قبل ان تبرد المواد نفرشها بالملعقة مثلا

-انا اقوم بذلك بيدي / لمن تتحمل الحرارة - لتترتب احسن خاصة الاطراف


و مباشرة و قبل ان تبرد ايضا نقوم بتقطيعها مربعات او لوزيات

- الخطوات الاخيرة يجب ان تتم بسرعة -


و نتركها دقائق لتبرد

و الف عافية


للتنويه : هنا لونها صار اغمق من كل مرة ..لاني انشغلت بالتصوير

المفروض يكون لونها افتح

و ملاحظة اخرى :

اذا زاد السكر عن السبع ملاعق ستتماسك السمسمية اكثر لكن المذاق سيكون احلى / مثل الجاهزة

و ان قل..فإنها لن تتماسك !!!!!


اضافة اخيرة:

بالامكان اضافة القليل من جوز الهند المبروش حسب الرغبة


















من مواضيع إحساس إمرأة
0 خرافات وعادات خاطئه تجنبيها بعد الولادة
0 النوم بعد الولادة ,خصوصا اللي كانو بكريات
0 معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة
0 إحساس إمرأة هنا ركنْ للموآضيع آلمُمًيزة لقسم الأطباق الرئيسية والشوربة
0 الشوربة البيضآء
0 ما سبب ضعف التبويض ,ماهو العلاج الصحيح لتأخر الحمل بسبب ضعف التبويض
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 انسداد إحدى قناتى فالوب يقلل فرص الحمل إلى النصف
0 ♥ (15) تسريحات كعكع ناعمه بصور خطوه بخطوه ♥
0 طريقة عمل الفلافل الشامية
0 للقوة والحيوية و النشاط
0 موسوعه سلطات، كل انواع السلطات هنا و بالصور
0 موضة الشالات حول العنق موضة متجددة لا تنتهي
0 خلفيات بلاك بيري , خلفيات حزينه للبلاك بيري
0 ازياء للأطفال، اروع كولكشيــن أطفال
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات منوعة، حلويات رمضانية بالصور إحساس إمرأة قسم التغذية 15 07-12-2013 05:49 AM
طريقة عمل سلة حلويات ، سلة حلويات للعيد ، كيفية عمل سلة لتقديم الحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 01:16 PM
حلويات بالصور رواسي قسم التغذية 1 05-12-2012 03:27 PM
حلويات 2011 - حلويات 2012 - موسوعه حلويات بالصور 2012 - حلويات سهله بالصور 2012 - حلو آهات قسم التغذية 4 03-24-2011 03:17 AM


الساعة الآن 03:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .