أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-20-2013, 07:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 محشي البصل







محشي البصل


المقادير
‏8 ‏بصلات‏ ‏كبيرة‏ ‏الحجم
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة
‏50 ‏جرام‏ ‏أرز‏ ‏
50 ‏جرام‏ ‏زبيب
بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشورة
ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون
الطريقة
‏توضع‏ ‏البصلة‏ ‏المبشورة‏ ‏في‏ ‏إناء.
ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏.
‏ليضاف‏ ‏إليها‏ ‏بعد‏ ‏ذلك‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏ماء‏ ‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج.
‏تخلط‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏بالارز‏ ‏بعد‏ ‏طهيه.
‏ويضاف‏ ‏اليهما‏ ‏الزبيب‏ ‏والنعناع‏ ‏والمقدونس‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون.
‏ثم‏ ‏يخلي‏ ‏البصل‏ ‏بواسطة‏ ‏سكين‏ ‏صغيرة‏ ‏أو‏ ‏ملعقة‏ ‏ويرص‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم.
‏ويحشي‏ ‏بالخليط‏ ‏الذي‏ ‏سبق‏ ‏إعداده.
‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏في‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 350 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏







من مواضيع ام ارجواااااان
0 أهم المشكلات الصحية الشائعة التي تحدث للأطفال حديثي الولادة
0 #اياك وأن تنصح أخاك فى ملأ من الناس لأن النصيحه على الملأ فضيحه#
0 الفرق بين ضعف التبويض وضعف المبايض للفائدة !!!!!
0 بالصور السنبلة للشعر باشكال مختلفة
0 إفرازات الحمل
0 بلايز طويله للحمل 2012 ، بلايز روعه للحوامل ، بلايز حمل جديدة 2012
0 أجمل موديلات مناكير أسود
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 # التوحد أو الذواتيه #
0 ## الغاليات @ وردة سورية - ♥IcEpRiNcEsS♥ - ام وليد2005 - حبيبت عمر الاستعداد
0 ؟؟؟ لمن العباااااارة ؟؟؟
0 خلطة مغربية طبيعية لتبييض البشرة
0 صور تصميمات جديده لفساتين الاعراس
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 الغذاء الممنوع والمسوح اثناء التحضير للحقن المجهري
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
محشى دايت ، كيفية عمل محشى للرجيم ، طريقة عمل محشى دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 07:23 PM
فوائد البصل الصحية ، معلومات عن البصل ، الاستخدامات العلاجية للبصل snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-27-2012 06:43 PM
شوربة البصل للحمية ، طريقة عمل شوربة البصل للرجيم ، وصفة شوربة البصل للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:10 PM
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:50 AM


الساعة الآن 04:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .