أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت




بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت
بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت
بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت
بسكويت الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل بسكويت الكوكيز بالتوت ، وصفةبسكويت الكوكيز بالتوت


المكونات

  • 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
  • 2/3 أكواب من السكر
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
  • 9 من زلال البيض
  • 4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
  • 3½ أكواب من البندق المطحون
  • 2/3 كوب أو 200 غ من مربّى توت العلّيق



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُخلط الزبدة الناعمة مع السكر وحليب نستله المكثف المحلى والقرفة وتُحرّك بلطف.
  2. يُضاف زلال البيض تدريجياً وثمّ يوضع الدقيق ومسحوق البندق.
    يُسكب المزيج في كيس التزيين بالكريما المزوّد بفتحة عادية.
  3. في صينية غير لاصقة، تُشكّل ألواح طولها 12 سم.
  4. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى يميل لونها إلى الذهبي.
  5. تُخرج من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 قهوة بيضاء ، مقادير عمل قهوة بيضاء ، مكونات عمل قهوة بيضاء
0 فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر
0 كيك الجزر بالجبن ، طريقة عمل كيك الجزر بالجبن ، وصفة كيك الجزر بالجبن
0 كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق
0 مشروب غازي بالعسل ، كيفية عمل مشروب غازي بالعسل
0 حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على
0 البيتى فور ، طريقة عمل البيتى فور ، كيفية عمل البيتى فور
0 شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
0 عصير التفاح الأحمر ، مقادير عمل عصير التفاح الأحمر ، مكونات عمل عصير التفاح الأحمر
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 البطيخ الاحمر ، كفية عمل البطيخ الاحمر ، وصفة البطيخ الاحمر
0 الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر
0 رقاقات مقلية بالجبن ، طريقة عمل رقاقات بالجبن ، كيفية عمل رقاقات بالجبن
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:04 AM
حلى الكوكيز ، طريقة عمل حلى الكوكيز ، كيفية عمل حلى الكوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:23 AM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
طريقة عمل الكوكيز دايت ، كيفية عمل الكوكيز للرجيم ، وصفة عمل الكوكيز خفيف ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 07:06 PM
الكوكيز ، طريقة عمل الكوكيز ، كيفية عمل الكوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:48 PM


الساعة الآن 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .