أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-13-2010, 08:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اوراق الخريف
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اوراق الخريف

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6931
المشاركات: 1,727 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 74
نقاط التقييم: 143
اوراق الخريف will become famous soon enoughاوراق الخريف will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اوراق الخريف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بالبطاطا وهريسة الزيتون







-
مدة التحضير: 20 دقيقة.

- مدة الطبخ: 45 دقيقة.

مقادير هريسة الزيتون:

- 100 غرام زيتون أسود.

- ملعقتان كبيرتان من الحبق.

- برش نصف ليمونة حامضة.

- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.

- فص ثوم مهروس.

- ملح وبهار.

- 50 غراماً من الأنشوفة المفرومة.

- نصف حبة فلفل مقطّعة إلى قطع صغيرة.

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

مقادير فطائر البطاطا:

- 600 غرام بطاطا.

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

- بصلة حمراء صغيرة ومفرومة.

- حبّتا فلفل أحمر مقطّعتان.

- فص ثوم مهروس.

- حبة فطر كبيرة ومقطّعة.

- ملعقتان كبيرتان من الحبق الطازج المفروم.

- ملح وبهار.

- طحين.

- زيت زيتون.

الطريقة:

-1 لتحضير هريسة الزيتون: إنزعي بذور الزيتون الأسود واقسميه إلى نصفين وضعيه في وعاء. أضيفي الحبق وبرش الليمون الحامض وعصيره. أهرسي الثوم مع رشة ملح والأنشوفة والفلفل، ثم أضيفي زيت الزيتون. أخلطي المقادير جيداً، ثم أضيفي الملح والبهار.

-2 لتحضير الفطائر: قطّعي البطاطا إلى أربع قطع واسلقيها في الماء بقشورها مدة 15 دقيقة تقريباً. صفّيها واحفظيها جانباً.

-3 خلال هذا الوقت، قلّي البصل والفلفل الأحمر والثوم في زيت الزيتون، مدة 20 دقيقة. أضيفي الفطر ودعي المقادير على النار، مدة 5 دقائق، وحرّكيها من وقت لآخر. حضّري هريسة من البطاطا وأضيفي الخليط إلى البصل والحبق. أضيفي الملح والبهار واخلطي المقادير.

-4 حضّري 4 فطائر من الخليط ورشّي قليلاً من الطحين عليها. أسكبي كمية كافية من زيت الزيتون واحرصي على أن تغطّي أسفل المقلاة، ثم سخّني الفطائر إلى أن يشقرّ لونها، على نار متوسطة، من دقيقتين إلى ثلاث، لكلّ جهة.

-5 قدّمي فطائر البطاطا مع هريسة الزيتون. يمكنك استبدال هريسة الزيتون بخليط من اللبن الطبيعي القليل الدسم مع الكزبرة المفرومة.





اوراق الخريف





من مواضيع اوراق الخريف
0 كوكتيل مع مربى الفراولة مقدم من مطبخ منال العالم
0 العيادة الطبية
0 حقائق غريبة جداً !!!
0 للعناية بالشعر من الطبيعة ... اليك هذه الوصفات و الطرق
0 نصائح لتفادي تمدد البطن وتشققات الحمل
0 كرت هدايا جميل وجذاب - بالأشغال اليدوية
0 «توليفة طبية» من التمرينات الرياضية .. لمرضى السكري
0 بحث طبي: الخفض المكثف لسكر الدم ضار كأرتفاعه
0 كيف يتعلم طفلك كتم أسرار البيت ؟!!
0 غرف نوم رومانسية متألقة مقدمة من Western Furniture
0 دراسة | أن المرء بطبعه يعتقد أنه حر الإرادة أكثر من غيره من الناس.‎
0 النساء يستمتعن أكثر بالجنس مع اقترابهن من سن الأربعين
0 أي هؤلاء أنت يابنتي ؟؟
0 ابوات شتوية من فيكتوريا سيكريت موديلات 2010
0 كيف نربي ابناءنا على حب الصلاة ؟!!
توقيع : اوراق الخريف

عرض البوم صور اوراق الخريف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .