أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال




بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال


المقادير
لعمل‏ 50 (‏كل‏ ‏منها‏ 75 ‏كالوري‏) 150 ‏جرام‏ ‏زبيب‏ ‏بدون‏ ‏بذر‏ (‏نباتي‏)
150 ‏جرام‏ ‏قشر‏ ‏برتقال‏ ‏مسكر‏
150 ‏جرام‏ ‏لوز‏ ‏مبشور‏

‏برتقالة‏
175 ‏جرام‏ ‏زبد‏
100 ‏جرام‏ ‏سكر‏
‏باكو‏ ‏فانيليا‏
‏بيضة‏
250 ‏جرام‏ ‏دقيق‏.‏
الطريقة
صبي‏ ‏ماء‏ ‏ساخنا‏ ‏علي‏ ‏الزبيب‏ ‏وصفيه‏ ‏ثم‏ ‏اخلطيه‏ ‏بقشر‏ ‏البرتقال‏ ‏واللوز‏ ‏
‏ابشري‏ ‏قشر‏ ‏البرتقال‏ ‏واخلطيه‏ ‏بملعقتين‏ ‏كبيرتين‏ ‏من‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏. ‏اخفقي‏ ‏الزبد‏. ‏
أضيفي‏ ‏السكر‏ ‏والفانيليا‏. ‏اخلطي‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏من‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏ ‏مع‏ ‏بيضة‏.
‏انخلي‏ ‏الدقيق‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏واخلطيه‏. ‏اعجني‏ ‏الخليط‏.
‏ضعي‏ ‏اكواما‏ ‏صغيرة‏ ‏من‏ ‏العجين‏ ‏علي‏ ‏ورق‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏الصينية‏ ‏واخبزيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (175 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏






من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي الاخضر الذهبي ، كيفية عمل الشاي الاخضر الذهبي ، خطوات عمل الشاي الاخضر الذهبي
0 بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت
0 كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 عصير لإذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير لإذابة الشحوم ، وصفة عمل عصير لإذابة الشحوم
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، وصفة كعك الفرواله
0 ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال
0 تفاح بحليب ، خطوات تفاح بحليب ، وصفة تفاح بحليب
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
0 عصير البطيخ المنعش ، وصفة عمل عصير البطيخ المنعش ، طريقة عمل عصير البطيخ المنعش
0 الكيك بالصوص ، طريقة عمل الكيك بالصوص ، كيفية عمل الكيك بالصوص
0 السويسرول بالمربى ، طريقة عمل السويسرول بالمربى ، وصفة السويسرول بالمربى
0 فطائر التونة ، طريقة عمل فطائر التونة ، وصفة فطائر التونة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لاذابة دهون الجسم ، طريقة اذابة دهون الجسم ، طريقة ازالة الكرش توتا توتا منتدى الرشاقة والصحة 4 09-20-2015 04:55 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 07:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .