أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت




بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت

المقادير
1/2 كوب سكر بنى ناعم
1/2 كوب سكر أبيض،

3/4 كوب زبد حلويات “غير مملحة”،
بيضة واحدة،
1 ملعقة صغيرة فانيليا،
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا،
1/4 ملعقة صغيرة، ملح، 1 و1/4 كوب دقيق،
200 جرام رقائق شيكولاتة أو شيكولاتة عادية مكسرة لقطع صغيرة.
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 150 مئوية.
يخفق الزبد مع السكر حتى تنعم تماما وتصبح قشدية القوام.
تضاف البيضة والفانيليا ونستمر بالخفق حتى يندمج الخليط معا تماما، ثم نتوقف عن الخفق.
بعد ذلك ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.
ويضاف بالتدريج للخليط ويقلب بملعقة خشبية من أسفل إلى أعلى حتى ننتهى من كمية الدقيق.
تضاف بعد ذلك رقائق أو قطع الشيكولاتة للخليط وتقلب.
نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد.
نغرف مقدار 2 ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت وتوضع على الصينية مع ترك مسافات كافية مابين كل قطعة.
وأخرى حتى لا تلتصق ببعضها أثناء الخبز، ستقسم العجينة على عدد من الصوانى حتى ننتهى من المقدار.
تخبز فى الفرن مدة 18 دقيقة حتى تأخذ لونا ذهبيا خفيفا، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما.
طريقة تغليفها لتصبح كباقة ورد
نحضر 10 فروع أوراق شجر طويلة.
نحضر ورق سيلوفان ويقص على شكل مربعات كبيرة الحجم بحيث تغلف قطعة البسكويت وأزيد قليلا.
تلف كل قطعة بسكويت بالسيلوفان وتلف مع فرع من فروع الشجر السابقة جيدا.
وتلق بشريط لاصق شفاف.
بعد الانتهاء من تغليف كمية البسكويت المطلوبة تجمع كلها مع بعضها وتربط مثل باقة الورد.
يضاف إليها عدد آخر من ورق الشجر من المنتصف والجوانب.
وتربط معها “بفيونكة” من الستان وتقدم كهدية مبتكرة وجديدة






من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة عمل كيك البرتقال
0 مشروب الجلاب ، طريقة عمل مشروب الجلاب ، كيفية عمل مشروب الجلاب
0 مناقيش الجبن ، طريقة عمل مناقيش الجبن ، كيفية عمل مناقيش الجبن
0 عصير الجزر المسلوق ، طرق عمل عصير الجزر المسلوق ، وصفة سهلة وجديدة
0 عصير الأناناس البارد ، خطوات عمل عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 عصير الفراولة الفريش ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح
0 شراب الورد ، خطوات عمل شراب الورد ، طريقة عمل شراب الورد
0 كابتشينو بالشيكولاتة ، خطوات عمل كابتشينو بالشيكولاتة ، طريقة عمل كابتشينو بالشيكولات
0 فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات
0 حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
0 حلى الكاسترد بالجبن ، طريقة عمل حلى الكاسترد بالجبن ، وصفة حلى الكاسترد
0 عصير البطيخ باللبن ، خطوات عمل عصير البطيخ باللبن ، طريقة عمل عصير البطيخ باللبن
0 كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
0 عصير الشمام والموز ، مكونات عمل عصير الشمام والموز ، طريقة عمل عصير الشمام والموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM
بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:53 PM
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:51 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM


الساعة الآن 03:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .