أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق




ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق



المقادير
  • الفلفل الأحمر ,3 حبة
  • بندورة ,4 حبة
  • بصل , حبة
  • فلفل أسود ,
  • ليمون عصير,3 حبة
  • بهار حار ,
  • سلق ,2 كيلو غرام
  • لحم مفروم ناعم,50. كيلو غرام
  • معجون الطمطام , ملعقة كبيرة
  • برغل خشن ,2 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بهارحلو ,

طريقة التحضير
- نغسل أوراق السلق ونقطع أعناقها وتنقع في المياه المغلية فوق النار لمدة 5 دقائق
- نخرج أوراق السلق من المياه ونغسلها تحت المياه الباردة
- نحدد شكل الأوراق من خلال نزع العنق الأوسط لكل ورقة بواسطة السكين ,هكذا، يبقى أمامك ورقة طرية يمكن حشوها بسهولة
- نحضر الحشوة: يغسل البرغل ويصفى , ثم يضاف إليه اللحم، ومعجون البندورة،والفلفل، والملح، والتوابل، والبصل ولب البندورة (المفروم ناعماً)

- نخلط هذه المكونات مع بعضها وتحشى بها أوراق السلق ورؤوس الفلفل والبندورة

- نضع طبقةً من أعناق السلق في قعر القدر, ثم نصف فوقها أوراق السلق المحشوة، إضافةً لرؤوس الطماطم والفلفل, ثم تضاف كميةً كافيةً من الماء لتغطية أوراق السلق المحشوة

- نضع الطنجرة فوق النار حتى يبدأ الماء بالغليان، ثم نضيف ملعقةً صغيرةً من الملح وعصير الليمون ويمكن ان نتذوق النكهة للتأكد من أن كل شيء على ما يرام

- نضع طبقاً زجاجياً صغيراً, فوق أوراق السلق المحشوة للحفاظ على شكلها, ثم نخفف النار ونترك القدر فوقها لمدة 15 دقيقة
- نرفع القدرعن النار ونتركه مغطىً لمدة 10 دقائق قبل تقديم السلق المحشو فاتراً مع اللبن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فطائر بالزيتون ، طريقة عمل فطائر بالزيتون ، كيفية عمل فطائر بالزيتون
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 متبل البطاطس بالتوم ، طريقة عمل متبل البطاطس بالتوم ، خطوات عمل متبل البطاطس
0 قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
0 مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 سمبوسك بيف ، طريقة عمل سمبوسك بيف ، كيفية عمل سمبوسك بيف
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 سلطة جرجير ، طرق عمل سلطة جرجير ، طريقة عمل سلطة جرجير
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:38 PM
طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:09 PM
الفول الاخضر مع السلق غلا الشوق قسم التغذية 1 02-11-2012 04:40 AM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 02:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .