أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار




سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار



المقادير:
- يمكنك اضافة قطع صغيرة من الجبن الخالي من الدسم لدعم الكالسيوم.
- 4 اكواب اوراق سبانخ
- 4 اكواب اوراق خس
- 2 كوب فلفل اخضر، أحمر، اصفر مقطعة
- 2 كوب حبات طماطم صغيرة
- 1 كوب بروكلي (زهرة خضراء)
- 1 كوب زهرة بيضاء بلدي
- 1 كوب كوسا اصفر مقطع شرحات
- 1 كوب كوسا
- 2 كوب خيار مقطع شرحات
- 2 كوب جزر صغير مقطع
الطريقة:
- قم بغسل الخضار جيدا، وقطعها بشكل متناسق.
- قم بوضع الخضار في وعاء كبير للسلطة.
- ضع ملعقة زيت زيتون، وملعقة صغيرة من الخل، وملح وفلفل في كأس صغيرة وامزجها جيدا.
- قبل التقديم ضع تتبيلة السلطة على الخضار واخلطها جيداً، يمكنك وضع قطع الجبنة عليها إذا رغبت.
ملاحظة: التتبيلة غير مذكورة في قائمة التحليل الغذائي.
الكمية تكفي 4 اشخاص
السعرات الحرارية: 117
الدهون: 0
السعرات من الدهون: 0
الكربوهيدارت: 26 غرام
الكولسترول: 0
البروتين: 6 غرام
الالياف: 8 غرام
الصوديوم: 75 ملغرام





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
0 وصفة الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، مكونات الكاتشب
0 سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
0 البطاطا المشوية ، طريقة عمل البطاطا المشوية ، كيفية عمل البطاطا المشوية
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، كيفية عمل مخلل القرنبيط
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، طريقة عمل سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، وصفة سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن
0 القرنبيط بالكزبرة ، طريقة عمل القرنبيط بالكزبرة ، كيفية عمل القرنبيط بالكزبرة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:18 PM
سلطة المعكرونه بالخضار ، خطوات عمل سلطة المعكرونه بالخضار ، طرق عمل سلطة المعكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 04:01 PM
بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:44 PM
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:22 PM
سلطة المكرونة بالخضار عابره قطر قسم التغذية 6 09-03-2010 06:17 AM


الساعة الآن 10:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .