أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن




أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن







المكونات

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

• 150 جم من الجبن الأبيض


• 150 جم من جبن الفيتا


• 40 جم من الصنوبر – المحمص


• 20 جم من النعناع – المفري


• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة


• 40 جم من البقدونس المفري


• قطع من الأناناس


• 1 كجم من عجين الفطائر


• زبد


طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس


• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب


• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً


• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار


• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون


• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 صلصة الافوكادو ، طريقة عمل صلصة الافوكادو ، وصفة صلصة الافوكادو
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
0 سلطة اللوز الأخضر ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كفية عمل السلطة
0 سلطة مشكلة بالمكرونة ، موصفات عمل سلطة مشكلة بالمكرونة ، وصفة سريعة
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:54 PM
كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:45 PM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
ابغى طريقة فطير العتبان ام ميسرة قسم التغذية 6 01-17-2012 01:23 PM


الساعة الآن 09:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .