أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 08:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة




فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة
فطيرة التونة ، طريقة عمل فطائر ، اكلات جديده للتونة










العيينه (العجينه)

كاسين و نص طحين رقم1 + كاس واحد طحين رقم2+ خاشوقتين و نص حجم ك سكر

ثلاث خواشيق حجم ك حليب بودرة+ ثلاث خواشيق حجم ك خميرة+خاشوقة كبيرة بنج بودر

خاشوقة حجم ك ملح+ماي دافي

نحط الخليط كله مع بعض و نصب ماء دافي تتماسك العيينه (العجينه)

نتركاها ترتاح مدة ..







الحشوة
حبة بصل + حبة فلفل رومي+حبة طماطم حجم كبير+2 تونة+بطاط حبتين حجم كبير (مقلاي)

خاشوقة (ملعقة) حجم صغير= بهارات مشكلة + فلفل اسود +كركم+ملح حسب الرغبة

صلصة (معجون طماطم) خاشوقة حجم كبير+شوية كزبرة + زيت خاشوقتين

نحط البصل و الزيت الى ان يكون لونه ذهبي .. بعدها نحط الطماطم و الفلفل الرومي

نخليه سبع دقايق ...





نحط التونه عليه ..



البهارات + الملح



البطاط ..



الصلصة (معجون طماطم ) نحركه و نقفل عليه مدة عشر دقايق..



نمسح الصينيه بالزيت و نحط عليه شويه طحين..










و نغطيها بالعيينه من فوق




بعدين نحطها ف الفرن نولع من تحت حسب الحرارة عدكم .. نتركها عشردقايق..



لما تستوي نولع من فوق..نظهرها..





نقدمها..











من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكالاماري ، طريقة عمل سلطة الكالاماري ، وصفة سلطة الكالاماري
0 حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس
0 طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
0 طريقه عمل شوربه البطاطس ، شوربه البطاطس ، طرق شوربه البطاطس
0 صوص البيتزا الأبيض ، طريقة عمل صوص البيتزا الأبيض ، وصفة صوص البيتزا الأبيض
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:54 PM
بالصور التونة المهروسة بالبقدونس ، التونة بطريقه سوريه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:36 PM
الصور التونة المهروسة بالبقدونس ، تحضير سلطة التونة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:19 AM
سلطة التونة والميونيز ، طريقة عمل سلطة التونة والميونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:06 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 06:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .