أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-20-2012, 12:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 كرات البيتزا المقليه














مقادير العجينة
:


كوبين ونصف طحين
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .


الطريقة :


تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة جدا ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير
وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..


بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا
ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة
( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض

الحشوة :
مكعبات جبن موزريلا
فلفل رومي
زيتون اسود شرايح



صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )


جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية.




بعد مانكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط






وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي
تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..

النتيجة النهائية








ملاحظة مهمـة :

الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار
او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
لكن لو قليّت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جداً ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل
ولايضر بشكلها اثناء القلي



صحه وعافيـة






من مواضيع قلب عايض
0 إذا ﻛﻨﺖ ﻋﻘﺒﺮﻱ ﺍﻛﺸﺘﻒ ﺍﻟلغلط فين .. !!
0 المطبخ الهندي - طبخات هنديه - طبخ هندي منوع
0 الموسوعة السعودية للتحطيم
0 فساتين باللون البيج - ازياء باللون البيج - فساتين سهره باللون البيج
0 حولي التي شيرت الي حقيبه مدرسيه‎
0 اسهل حلى في رمضاان للكسلانيين.......
0 بنات الفيس بوك عام 2070 هههههههه
0 مسابقة انشط عضوه لرمضان
0 جبتلكم فتاوي بجواز لبس القصير ولبس البنطلون وبنت امها اللي تقول حرررام ؟؟؟
0 مزاجي اليوم البس
0 حلى ملكي راقي وفخم..~!‎
0 عصير كوكتيل طبقات
0 على طاريء يمقن .. خخخخخ ... صور ..
0 كشتة عيال العز ؛؛؛؛ لايفوتكم بس
0 فقط 39 زوجه <<<<<<<<< لايفوتكم الخبر
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جديد فتفوته( توزيعات كرات الشوكلاه&كرات الحلوى الملونه-ستاند العلب-العربيات الصغيره) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 18 01-07-2013 09:24 PM
لفائف صدور الدجاج المقليه ايلاف قسم التغذية 10 09-14-2011 01:16 PM
البيتزا المقليه جديد التفاحه الحلووه قسم التغذية 18 08-19-2011 09:27 PM
(*)كور المكرونه المقليه(*) جنات عدن قسم التغذية 21 01-07-2011 07:28 AM
وردات البطاطس المقليه .......لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 6 03-13-2010 01:02 AM


الساعة الآن 07:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .