أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير : بسكويت شاهي علبة قشطه قرفه مطحونه علبة زبادي 5 فناجيل سكر 5 فناجيل حليب بودر 3 ملاعق نسكويك الطريقه : - نسكر البسكويت ونخلط معاه علبة قشطه ونصفه في صينية ونواسيه بحيث نحاول انوو يكون طبقه وحده ونرش عليه قرفه مطحونه - بخلاط الكأس : علبة زبادي + السكر + الحليب البودر + النسكويك ونصبهم فوق البسكويت - نرش عليه نسكويك او فليك - ندخلها الفرن لـ حد ماتتماسك بالعافيه عليكم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|