أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-30-2011, 07:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طبق فطيرة الكوسا




فطيرة الكوسا


  • 350غرام من عجينة باف باستري (علبة واحدة)
  • نصف كيلو كوسا
  • نصف كيلو جبنة قشقوان
  • ملح
  • بهار أبيض
  • طحين
  • صفار بيضة واحدة
  • ملعقة صغيرة من الحليب.





قطعي الكوسا دوائر صغيرةً ورشي فوقها الملح واركنيها جانباً نصف ساعة لتصريف الماء الفائض منها. وبعد ذلك اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ.
غطسي قطع الكوسا في الطحين ثم أزيلي الزائد منه عنها.
ابسطي العجينة على شكل مربّع في صينية شرط بقاء الزوايا الأربعة خارجاً.
ضعي طبقة من قطع الكوسا وفوقها نصف الجبنة ثم كرري المسألة ثانية.
اقفلي العجينة بطي زواياها نحو الداخل. امسحي الوجه بصفار البيض واخبزي الفطيرة 35 الى 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تحمرّ وتنضج.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 | | سرحُتْ في‘ وجہ الطفو ل ً ، ملآمح نآإعسِه خجو له َ
0 فيليه السمك مع سلطة الجرجير
0 ساعه بحجم اظفر الا صبع !!!
0 تفاحة وزنها 520.8 غرام تفوز بلقب ملك التفاح في شاندونغ
0 ام بتلاء (( فعالياات شهر الخير رمضان ))
0 # مجموعة تشكيلة ايفانكا ترامب للمجوهرات 2011-2012#
0 هل هناك علاقة بين الغدة الدرقية وتأخر الإنجاب؟
0 كوليكشن فساتين قصيره باللون الوردي
0 عملية استئصال الياف الرحم - الورم الليفى
0 (( الغالية بحر العيون )) ملاحظه هاااااااااااااااااااامة للكل
0 الرياضه بعد اسابيع من الولاده
0 # حياتي توأمي _ تهنئكم بالفوووووووووووووز ......#
0 لماذا يتحرك ذيل البرص بعد قطعه و لماذا تاخذ حسنات لقتل البرص !!؟
0 ومضات ودرر ايمانيه
0 بيجامات ستان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM
فطيرة الكوسا مع الجبنة غلا الشوق قسم التغذية 1 02-13-2011 02:10 AM
كوسا مقادير طبخ طريقة سلطة الكوسا الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:27 AM
فطيرة الدجاج بالجبنه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-16-2009 10:21 PM
فطيرة السجق عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:45 AM


الساعة الآن 05:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .