أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
اربع جزرات-حبتين كوسة حجم متوسط اربع م ك بزيلا-حبة بطاط - بصلة كبيرة بعض الشء-قليل من الفاصوليا الخضراءنفس كمية البازلا-قليل من البقدونس- ثلاث معالق رز-- الي يحب يضيف اللحمة ممكن مفرومةكمية قليله فقط ماء فلفل اسود ملح حسب الذوق وكل ما قل كان افضل لكم .
الطريقة:
نقطع جميع الخضار بعد غسلها نضع البصل فى قاع الطنجرة الان الي يحب يضيف اللحمة ممكن نفس الطريقة سوى بلحمة او غير نضع اللحمة على البصل من غير زيت وحركيها على النارالهادئةحتى تنشف تم ضيفى الخضار وغطى الطنجرة حتى تنزل الخضار ميتها وحركية من وقت لاخر حتى تذبل بعض الشئ ثم نضيف الماء ونتركة تغلى ونضع الرز ونتركها على نار هادئة لمةنصف ساعة وصحتين وهناء لازم تكون النار هادئة .