أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-27-2011, 07:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كبسة السمك يمي يمي




كبسة السمك اللذيذة


مقاديرها:

كوبين ونصف كوب رز
أربع بصلات مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم
فصين ثوم مدقوق
ليمون اسود
ملعقتين كبيرة معجون بندورة
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف ثمرة فلفل اخضر بارد مقطع
ثلاث ملاعق زيت كبيرة
ماء دافئ
خلطة بهارات تتكون من ثلاث ملاعق صغيرة من كركم كزبرة و كمون جاف مطحون ملعقة من كل نوع
3حبات كبش قرنفل وملعقتين صغار ملح 2 كيلو سمك


الطريقة:
- ننظف السمك ونقطعه إلى قطع كبيرة وندعكه بقليل من الثوم والكركم والملح وعصير الليمون والبهارات واتركيه جانبا
- جهزي الحشو بتقليب البصل في القدر ورشي الماء حتى يلين ويحمر البصل
- أضيفي للبصل الزيت والبهارات والثوم والليمون الأسود المطحون والفلفل والزنجبيل والكزبرة الخضراء وقليلا من الكركم والهيل وقلبي جيدا ضعي السمك مع الخليط 5 دقائق على كل جانب من جانبي السمك
- أضيفي الماء الدافئ وهدئي النار حتى تصبح متوسطة ثم ضعي الملح وكبش القرنفل والقرفة ومعجون البندورة بعد نضج السمك اسكبي الأرز واتركيه ينضج مع السمك على نار هادئة





من مواضيع قلب عايض
0 ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
0 قصة زوجين تعلموا المشاعر
0 نساء تبرأ منهن الرسول صلي الله عليه وسلم
0 حزن ألم قهر يأس ليطمأن القلب وترتاح النفس ويزول القلق
0 جمالك بدون مكياج
0 محبة الناااااااااااااس
0 امرأة كويتية تزوجت 76 رجلاً وتحلم بالمئة.. بالصورة
0 على طاريء يمقن .. خخخخخ ... صور ..
0 رأيكم يهمني
0 حلى ملكي راقي وفخم..~!‎
0 يقول إنتبهي لنفسك فديته - أزياء
0 هذا العضو أعطانا الكثير،،فما رأيك بما يكتب!!
0 كانت تتشمس
0 ياليت زوجي يقدمها لي هديه
0 طريقة عمل المطبق
توقيع : قلب عايض








التعديل الأخير تم بواسطة غلا الشوق ; 02-04-2012 الساعة 07:06 PM
عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة الطازج بالفرن من مطبخي بالصور حديثة عهد قسم التغذية 23 03-29-2011 06:03 PM
صياد السمك ام تاله المنتدى الاسلامي العام 2 12-20-2010 04:25 AM
كبسة الحم على الجمر بدون ماء الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:54 AM
بنات لطلعة البررر كبسة اللحم بدون مااااااء marwa قسم التغذية 24 06-02-2010 12:26 PM
حبوب كبد السمك ؟؟ عاشقة زوجها إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 05-19-2010 09:55 AM


الساعة الآن 07:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .