أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الكيفية لمربة اليقطين وهو ذوفائدة كبيرة الظريقة كما يلي خذ حبة متوسطة الحجم وقشرها وقطعها الى قطع صغيرة وبعد ذالك خد مقدارين من اليقطين المقطع ومقدار من السكر العادي و2حبات ليمون اي قشور الليمون وععصير الليمون وضعه في قدر متوسط الحجم واتركه ليلة بكاملها في الثلاجة وفي الصباح ضعه فوق نار هاذئة واتركه لينضج حتى خثر وبعد ذلك ارحيه بالخلاط الكهربائي واتركه يبرد وضعه في برطمنات زوجاجية وضعه في الثلاجة وشهية طيبة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|