أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-01-2010, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
دونيازاذ
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دونيازاذ

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3063
المشاركات: 35 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
دونيازاذ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
دونيازاذ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 مربى اليقطين




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الكيفية لمربة اليقطين وهو ذوفائدة كبيرة الظريقة كما يلي خذ حبة متوسطة الحجم وقشرها وقطعها الى قطع صغيرة وبعد ذالك خد مقدارين من اليقطين المقطع ومقدار من السكر العادي و2حبات ليمون اي قشور الليمون وععصير الليمون وضعه في قدر متوسط الحجم واتركه ليلة بكاملها في الثلاجة وفي الصباح ضعه فوق نار هاذئة واتركه لينضج حتى خثر وبعد ذلك ارحيه بالخلاط الكهربائي واتركه يبرد وضعه في برطمنات زوجاجية وضعه في الثلاجة وشهية طيبة شكرا





من مواضيع دونيازاذ
عرض البوم صور دونيازاذ   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .