أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-14-2016, 07:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل شوربة الجزر










وصفة وطريقة عمل شوربة الجزر ...
شوربة شهية وسهلة التحضير..بالهنا والشفا .

المقادير - تكفي 6 أشخاص
4 حبات جزر متوسطة الحجم
1 ملعقة طعام كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة زبد
1 كوب (250 ملل ) حليب أو علبة كريم (قشدة)
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
للزينة : قطع خبز توست محمصة ( حسب الرغبة )
لتر مرق دجاج أو عظام مبهر( توجد طريقة الإعداد في صفحة وصفات وأساسيات الطبخ)

طريقة التحضير :
يغسل الجزر بالماء جيدا ويقطع شرائح,يوضع مرق الدجاج أو العظم على النار حتى يغلي،يضاف الجزر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك حتى يصبح فاتر, يوضع الجزر في الخلاط ويضاف إليه الملح ويخلطوا معا, يعاد الجزر المهروس للقدر ويوضع على النار حتى يغلي, يذوب النشا في 1 كوب (250 ملل) ماء ويضاف مع الزبد والحليب أو الكريم للشوربة ويحرك حتى يغلي ثم يرفع عن النار, تسكب الشوربة في طبق التقديم العميق أو مباشرة بأطباق الشوربة وتزين بقطع الخبز المحمص حسب رغبة المتذوقين.

ملاحظة: يجب ترك القدر بدون غطاء حتى يبقى قوام الشوربة متماسك. يفضل استعمال ملعقة طبخ خشبية.








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 موس الفراولة
0 زوجتي حامل وتعاني من إفرازات خضراء، ما هذه الحالة وما العلاج؟
0 طريقة عمل شوربة الجزر
0 بطاطا بالجبن
0 قص الصور على شكل دوائر
0 رجيم الشوربة الحارقة و خسارة 5 كيلو الى 9 كيلو في الاسبوع
0 علاج الآم الدورة الشهرية دون استخدام ادوية ومسكنات
0 صمون بالجبن والزيتون
0 هل استخدام الهاتف النقّال (الجوّال) آمن أثناء الحمل؟
0 تشيز كيك الفانيليا
0 كعكة الشوكولاتة بالمايكرويف،
0 فنان استغرق مشروعه 150 ساعة لرسم تفاصيل المناظر المعقدة للمدينة
0 2- مواضيع شامله ومهم لطرق للانجاب
0 نصائح مهمة جداً للحصول علي حمل صحي ومريح
0 تعرفي على هذي الأطعمة لمنع الإنتفاخ
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الجزر والجنزبيل الشتوية -قطر الندى- قسم التغذية 9 04-20-2014 04:12 PM
شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:02 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM
شوربة الجزر الخفيفة ، طريقة عمل شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:20 PM


الساعة الآن 05:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .