10-07-2015, 03:34 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jul 2011
العضوية:
28109
المشاركات:
14,248 [+ ]
بمعدل :
2.79 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
1461
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء
طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء
المقادير
جمبري 200 جرام
بصل 20 جرام
ثوم 20
جرام زبدة
20 جرام عصير عنب أبيض
75 ملليمتر كريما
100 ملليمتر ليمون
25 ملليمتر
قليل من الملح والفلفل
صلصة بندورة
الطريقة
أولاً ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السوداء منه
ثم يقلى بالزبدة ، ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ، ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق
ثم نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة البندورة ونخلط المزيج جيداً .
ومن ثم نضع الكريما ونبقيه على النار حوالي دقيقتين.
ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب ، وبالإمكان وضع القليل من جبنة البارميزان وصحتين.
من مواضيع NoNa roze