أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2015, 05:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 كالزوني الدجاج


























المقادير :


العجينة :

ـ طحين : 3 كوب
ـ زيت زيتون : 2 ملعقة كبيرة
ـ خميرة : 1ملعقة كبيرة
ـ سكر : 1 ملعقة صغيرة
ـ ملح : رشة
ـ ماء - للعجن

الحشوة :

ـ زيت زيتون : 1 ملعقة كبيرة
ـ دجاج - صدور : 2 قطعة كبيرة
ـ بصل : 1 حبة كبيرة
ـ فلفل أخضر : 1حبة كبيرة
ـ فطر : 1 كوب
ـ ريحان - أخضر
ـ جبنة - شيدر : 1/2 كوب
ـ جبنة - موزاريلا : 1 كوب
ـ سميد : 1 ملعقة كبيرة
ـ ملح
ـ فلفل أسود

طريقة التحضير



الحشوة:

- يقلب الدجاج بزيت الزيتون على النار ثم يضاف البصل والفلفل ويحرك الخليط قليلا.

- تطفىء النار ثم يضاف الفطر والريحان حتى لا يذبلوا ثم يرش الملح والفلفل.


العجينة:

- تخلط المواد الناشفة المكونة من الطحين والملح والسكر والخميرة.

- يضاف الزيت والماء بالتدريج حسب الحاجة وتعجن العجينة جيدا لمدة 10 دقائق وتترك لتتخمر.

- تمد العجينة وتقطع وتحشى كل قطعة بالجبنة وخلطة الدجاج.

- تغلق أطراف قطعة العجينة باستخدام الماء وتضغط بالشوكة حتى تلصق جيدا ثم يدهن الوجه بالبيض.

- توضع الفطائر بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق.


















من مواضيع ام ارجواااااان
0 المخاض الحقيقي .. المخاض الكاذب ..؟؟
0 # صور مكياج زواجات ناعم - مكياج للاعراس حلو 2012 #
0 أعاني من الغدة الدرقية الخاملة، ماذا الذي أحتاج معرفته قبل أن أصبح حاملاً؟
0 جدول النظام الغذائي المثالي للطفل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
0 كيف يمكن تجنب الدوالي خلال الحمل؟
0 ما هو التجمّع الدموي في المشيمة؟
0 فرش ادخنة متصاعدة
0 نسر يخطف طفلة وأهالي قريتها يعثرون عليها حيّة في عشه
0 د.عائض القرني يصف زوجته
0 متى يظهر نبض الجنين
0 خلطة العسل والخل والثوم(الخلطه الاكسيريه)
0 # (حوامل أم عبدالله)- ( المساعدات)-(المشرفات)- هنااااا##
0 درس رسم زهرة الطيف
0 # عجبك موضوع وحسيتي أنه مهم ومفيد -تعالي بقولك شيء حلو وحماااااسي #
0 قضم الأظافر أسبابه و طرق للتخلص منه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات بسملة123 قسم التغذية 6 05-06-2015 11:58 PM
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة بسملة123 قسم التغذية 4 05-05-2015 10:58 AM
الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:40 PM
فتة الدجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، كيفية عمل فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:28 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM


الساعة الآن 12:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .