أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1 يتم خلط الملح والسكر، ورشها على أرجل الديك الرومي، لتمليحها.
2 يتم إحكامها بتفريغ الهواء مع النكهات والدهون.
3 يتم الطهي بطريقة السوفيد في حمام ماء بدرجة حرارة 62 درجة مئوية / 144 درجة فهرنهايت لمدة 8 ساعات.
4 يتم صب دهون البط المنكهة من الكيس عبر منخل دقيق، والاحتفاظ بها للخضروات الجذرية.
5 يتم إزالة أي جلد أو عظم غير مرغوب فيها، ويتم فصل اللحوم في أشرطة بعرض 3 سم / 1¼ بوصة. ويتم الاحتفاظ بها في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.
ملاحظات
من المؤلف
معظم المعالجة تتم في الثلاجة. نظرًا لطول مدة الطهي في هذه الوصفة، يمكن القيام بالمعالجة بينما يتم طهي أرجل الديك الرومي في حمام ماء. ويطلق على هذه العملية "المعالجة على الساخن". قم برش الملح والسكر بشكل متساوي على رجل الديك الرومي عند المعالجة. ونظرًا لأن أرجل الديك الرومي يتم معالجتها ثم تطهى لمدة ثماني ساعات، فضلاً عن أنها تطهي في درجة حرارة مرتفعة، فليست لك حاجة في إبقائها لمزيد من الوقت لتعقيمها. وسوف يبقى هذا المكون لسبع ساعات. ليكن لديك وقت إضافي لبقايا الطعام!