أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-23-2015, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 صينية اللحمة بالطحينة


















صينية اللحمة بالطحينة







المقادير


  • لحم مفروم حسب الرغبة
  • 3 حبة بصل متوسطة
  • 4 حبات بطاطس متوسطة
  • 1 حبة باذنجان كبيرة
  • كوب و نصف طحينة
  • نصف كوب عصير ليمون
  • ملح
  • 2 ملعقة زيت


التحضير


قلبي البصل الشرائح مع قليل من الزيت والملح حتى يصبح لونه ذهبياً



حضري صينية فرن ملائمة و ادهنيها بالقليل من الزيت ثم انثري البصل بها




ثم ضعي اللحمالمفروم النيء فوق البصل دون ترك أي فراغ
  1. قطعي البطاطس إلى شرائح بحجم 1سم ، اسلقيها بماء مملح حتى تصل لمرحلة النصف نضوج
  2. ارفعيها من ماء السلق و احتفظي به ثم وزعي البطاطس فوق اللحمة حاولي أن لا تتركي فراغات
  3. قطعي الباذنجان إلى شرائح 1 سم و اقليه في الزيت حتى ينضج ضعيه على ورق ماص ثم وزعيه فوق البطاطس دون ترك فراغ
  4. في وعاء جانبي امزجي الطحينة مع الليمون و مقدار 1 كوب من ماء سلق البطاطس وحركي لمدة خمس دقائق حتى يصبح الخليط لزجا
  5. نوزع خليط الطحينة على الصينية و نحرص أن يغطي جميع الأجزاء


الطريقة

  1. نضع الصينية في فرن بدرجة حرارة 150 (متوسطة) فقط من الجهة السفلى للفرن لمدة 15 دقيقة ومن ثم نجعل حرارة الفرن من الاعلى و الاسفل لمدة 25 دقيقة
  2. اثناء الطهي تخرج كمية من الماء على وجه الصينية , لذا اعملي حفرة صغيرة بين المقادير لإخراج الماء منها بواسطة ملعقة عند اللزوم واتركيها إلى أن تنضج وتقطع وتقدم

























من مواضيع ام ارجواااااان
0 فتح قنوات فالوب(Salpingostomy)
0 جنين يسجد عند سماع القرآن
0 #هنا((التصووويت )) للمرشحات للفوز في مسابقة اللون الرماادي الشروط بالداخل بالتوفيق#
0 ¬°•|[ مدينة تستر العربية الفارسية التي تجري من تحتها الأنهار ]|•°¬
0 ازياء هانا مونتانا
0 طريقة عمل سندويتش اللحم
0 التحدي مع الورق
0 # فخااااااامة الديكور الايطالي Decor Italy #
0 أحدث مجموعة ملابس ربيعية للمرأة الحامل
0 كولكشن]جديد من ماركه bon PRIX للبنات والأولاد
0 نسب هرمون الحمل من بداية الحمل,,,
0 ازياء خريف 2012 ،
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 ديكورات روعة لتقديم السلطة
0 تشكيلة رائعه من صنادل العروس
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن المحلب ، فوائد المحلب ، اهمية المحلب snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 09-19-2013 08:36 AM
صينية الكفتة بالطحينة بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 12 08-07-2013 08:37 AM
صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:32 PM
باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:42 AM
صينية كفتة بالطحينة غلا الشوق قسم التغذية 1 02-01-2011 05:22 PM


الساعة الآن 06:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .