المقادير:
للحشوة:
250 غ أبيض دجاج، 100 غ فخذ الديك الرومي المدخن، 1 فص ثوم مفروم، 2 ملاعق كبيرة زيت، 1 حبة جزر مفرومة، 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم، 40 غ شعرية الأرز، 2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا، فلفل أسو·
للطي: 4 أوراق بسطيلة مقطعة إلى نصفين (ديول)، 1 بياض البيض، زيت للقلي·الطريقة:
يفرم أبيض الدجاج مع الديك الرومي المدخن· تنقع الشعرية (فيرميسال) في الماء الساخن لكي تصبح لينة، تصفى ثم يحتفظ بها·
في مقلاة على نار مرتفعة، يحمر البصل مع الثوم في الزيت· يضاف إليه الجزر، الفطر والدجاج والديك الرومي المدخن المفرومين· يستكمل الطهي لمدة 5 إلى 8 دقائق·
تزال المقلاة من فوق النار، تضاف الشعرية، صلصة الصويا والفلفل الأسود، ثم تترك الحشوة تبرد·
تقنية طي البريوات بالحشوة وأوراق البسطيلة: تلصق المثلثات ببياض البيض·
تقلى المثلثات، تصفى فوق الورق النشاف·
تقدم المورقات المثلثة ساخنة·